16 марта в 04:41

Полицейские арестовали американца за шутку об убитой жене

Михай Риснер положил свою супругу Натали Шлетте в ванную, облил ее кетчупом и сделал снимок. После этого молодой человек поделился фотографией с друзьями и родными, пошутив, что убил ее.






Шутку поняли не все.
В дом Михая и Натали в Сандаски, штат Огайо, в четверг приехали полицейские после трех "истеричных" вызовов от членов семьи и друзей. Они посчитали, что убийство было реальным.
Только после детального осмотра дома супружеской пары несколькими офицерами снимок посчитали глупой шуткой. После чего молодоженов арестовали по обвинению в "рассеивании паники".


Начальник полиции Джон Ожеч сообщил, что после звонка мамы "убитой" ему пришлось отправить много специалистов и следователей для установки факта убийства. Он назвал шутку "действительно тупой", которая отвлекла полицейских от настоящих преступлений.
Пока не ясно, сколько людей увидели снимок Михая, и сколько впоследствии поступит тревожных вызовов. Но панику близких можно понять.


"Пожалуйста, помогите мне! Я действительно не хотел. Я ничего не помню.
Мы спорили, и потом я очнулся на полу весь в крови, а она лежала в ванной.
Я пытаюсь все убрать. Но я не знаю смогу ли выдержать. Меня тошнит.
Почему приехали копы? Я не звонил в полицию...", - ответы Риснера под снимком на вопросы сестры и друзей.
После ареста супруги объяснили мотивы нашумевшего снимка. Все началось из-за подозрений кражи денег из их дома сестрой Риснера.
Не понятно почему, но молодые люди решили, что после этой фотографии она вернется на "место преступления". К тому же возникает другой вопрос - зачем отправлять фотографию другим родственникам и друзьям?


Позже Риснер разместил на своей странице Facebook опровержение убийства. Но ни он, ни его жена, не считают себя виноватыми в чем-либо.
Размер наказания для Михая Риснера и Натали Шлетте определит суд.

Смотри также

Демотиваторы Где же оригинал? Подборка картинок Автоприколы Лучшие комментарии прошедшей недели Подборка картинок Животные, для которых акт любви является смертельным Шедевры интерьера из ненужных вещей Президент Зимбабве устроил вечеринку за 2 млн евро Спасенная собака научилась улыбаться Главная причина, почему нам нравилось лето Чем больше экстремалов, тем меньше экстремалов