16 марта в 10:32

В багажнике автомобиля обнаружили артиллерийские снаряды

В Щучанском районе Курганской области сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, в багажнике которого обнаружили артиллерийские снаряды. ВАЗ 21074 остановили для проверки документов, после чего выяснилось, что женщина-водитель и двое мужчин перевозят опасный груз. Все 115 снарядов разного калибра со следами коррозии в тот же день уничтожили саперы Росгвардии, а в отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".





Как оказалось, снаряды были найдены в ходе раскопок в 2016 году, с тех пор они хранились в гараже, а недавно их решили сдать на металлолом. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, им грозит лишение свободы сроком до трех лет.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Простота хуже воровства Интересный стрит-арт канадского художника Бегемот — шведский стол для птиц Подборка прикольных фото  (104 фото) Студентка спустила на сумки и безделушки 4,6 миллиона баксов, попавшие к ней по ошибке	 Смешные комментарии из социальных сетей Первая сигара комом, или свой табак в Ленинградской области Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Аффтара прет! Скромная гавайская свадьба Курта Кобейна и Кортни Лав По-моему, гусю пофиг, что его прострелили насквозь Верблюжьи лапки