16 марта в 11:30

На Кубани спасли собаку

Неравнодушные жители Армавира провели операцию по спасению собаки, которая провела две недели на необитаемом острове на реке Кубань. Возглавил спасательную операцию 24-летний Любомир Гимбатдибиров, который изначально вместе с другом Андреем собирался добираться до острова вплавь. В последний момент на призыв о помощи откликнулся мужчина по имени Ларион, который помог достать надувную лодку.





Собака была сильно истощена, у нее даже не было сил, чтобы поесть. Первым делом беднягу замотали в плед и доставили на противоположный берег.


Привыкнув к своим спасителям, собака начала есть и перестала бояться.


К вечеру она окончательно пришла в чувства и стала благодарить людей, облизывая им руки. В настоящий момент Робинзон, так назвали собаку, находится на передержке и ждет новых хозяев.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые образованные страны мира Лучшие места для пляжного отдыха в Испании Cамый лучший кэшбэк Дом в лесу США, который сейчас продают за $1,1 млн Ка-92 После отсидки за смертельное ДТП священник отжал недвижимость у психически нездоровой прихожанки Моника Беллуччи публично слилась в поцелуе с французским комиком 5 грандиозных проектов, напоминающих о былом величии СССР Красная угроза для задницы президента Российский феномен. Такого в лыжах не было никогда Рейтинг самых богатых знаменитостей Америки Автосалон в Санкт-Петербурге 1913 года