16 марта в 09:38

Фанат Супермена, попавший в Книгу рекордов Гиннесса

Совершено позитивный поклонник, который изменил свое имя на Супермен, попал в Книгу рекордов за самую большую коллекцию памятных вещей, посвященных своему герою. 30-летний Marco Superman Zorzin собрал более 2000 предметов, относящихся к любимому супергерою.




Марко переехал в Великобританию в 1996 году, в возрасте девяти лет, и теперь живет со своей женой Карин и дочерьми Лана и Лара, которых назвал в честь персонажей любимого комикса, в Уитхампстед, Герц. Он начал собирать свою коллекцию семь лет назад с маленьких металлических фигурок. С тех пор она значительно увеличилась и включает в себя одежду, плакаты, фигурки и многое другое. Благодаря своей коллекции, Marco Superman Zorzin попал в Книгу рекордов Гиннеса 2017.






















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка прикольных фото  (153 фото) Спасение лысой медведицы Кто может быть милее ежей? 15 невероятно сильных фотографий Жизнь в деревне Почитель Практичный мужик ни за что не выбросит только что купленную вещь Самые быстрые животные Дерьмо случается Удивительные фотографии, в подлинность которых сложно поверить 50 причин, почему не стоит оставлять питомцев наедине с детьми Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: Чтобы не такое, как у всех