16 марта в 16:50

Богатая покупательница назвала кассиршу неудачницей. Вот как поступил с хамкой администратор

Клиент всегда прав - фраза, которую каждый понимает в меру своей воспитанности. Но некоторые люди переходят все границы, оскорбляют обслуживающий персонал, считая себя выше других.




Героиня этого поста работает кассиром. Заработанными деньгами она оплачивает свою учебу. В тот злополучный день ей пришлось оставить больного сына у родителей, чтобы не пропустить смену. Девушка даже не догадывалась, что ее ждет. Ее смена проходила как обычно. Пока не появилась богатая, элегантная, но совершенно обделенная хорошими манерами женщина. Эта дама и раньше бывала в этом супермаркете. В этот раз она пришла с маленькой дочерью. Как обычно, женщина не ответила на вежливое приветствие, а лишь небрежно дала кассиру купоны.


Девушка-кассир "пробила" покупки и принялась разбираться с купонами. Оказалось, что у одного из них истек срок действия. Она вежливо сообщила об этом богатой даме, но та начала кричать и тут же попросила позвать управляющего. Когда администратор подходил к недовольной клиентке, он услышал, как она говорила дочери: "Теперь ты понимаешь, почему я заставляю тебя учиться? Благодаря мне ты не станешь неудачницей, как эта кассирша".


Это было сказано нарочито громко, чтобы унизить девушку. Администратор подтвердил, что срок купона женщины истек, а затем... достал все товары из её пакетов, попросил уйти и больше никогда не возвращаться в этот супермаркет. Такому руководству можно лишь аплодировать!
Теги: Жизненно
+27
  • profile

    Andrey Astakhov

    • 16 марта в 17:53

    А такой убогой фантазии можно только посочувствовать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История о зоошизе и для нее Наблюдение. Социальное поведение. Не все потеряно! Награда нашла Как сломать жизнь до 20 Как спасли подростка от секс-рабства Их расстреляли на рассвете	Солдат остался рядом со своим псом до самого конца Мама заплакала, когда нашла записку двадцатилетней давности Внимание! Елизавета Глинка. Под Белгородом 10-летняя девочка спасла пятерых детей из горящего дома Жуткая судебная история