16 марта в 19:02

Шестилетняя девочка накормила бездомных на деньги, предназначенные для её дня рождения

Девочка из Чикаго вспомнила в свой день рождения о тех, кому не так как ей повезло в жизни, и устроила праздник - не для себя, а для бездомных. Она упросила родителей организовать им трапезу и накормила более сотни человек.




Родители пятилетней Армани Крюс за несколько месяцев до её дня рождения задали девочке банальный вопрос: что она хочет получить в подарок на шестилетие? Ответ девочки позабавил их: Армани попросила покормить бездомных из местной общины. Родители подумали, что это шутка, но позже выяснилось, что ребёнок совершенно серьёзен и действительно хочет, чтобы местные бездомные получили такой же ужин, какой родители хотят устроить ей в день рождения. Даже когда отец сказал, что девочка не сможет получить подарок, если собирается организовать праздник бездомным, она не изменила решение.


Церковная община присоединилась к акции девочки и собрала для бездомных наборы личной гигиены.
Взрослые в семье Крюс исполнили желание именинницы и накупили продуктов на 300 долларов, чтобы угостить ими бездомных. Они приготовили несколько угощений - курицу, рыбу, спагетти, кукурузу, зелёные бобы, картофельное пюре, рулеты, пирожные, печенье и фрукты - и собирались раздать это бездомным. Когда об акции девочки узнала местная церковь, члены её сообщества купили и добавили наборы с предметами личной гигиены к угощениям для неимущих - зубную щётку, зубную пасту, дезодорант и дезинфицирующее средство для рук. Кроме того, на праздник заказали пиццу.


В общей сложности Армани Крюс смогла накормить в свой день рождения 125 человек. Она осталась довольна акцией и планирует повторить её через несколько недель - и родители согласились поддержать её начинания.
Было хорошо быть хорошей, - подвела итоги дня рождения Армани.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как такие люди вообще спят по ночам? Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайская зажигалка Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Люди не будьте свиньями Говорит адмирал Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Станции московского метро после недавнего ремонта Где мои семнадцать лет Их расстреляли на рассвете	Петербуржец избил напавшего на женщину мигранта-насильника	Шведский полицейский взорвал шведский интернет