16 марта в 19:42

Звёзды России уехавшие из страны

С каждым годом стало всё престижнее покупать недвижимость за рубежом, и покидать родную страну.




Лена Катина


После распада "ТаТу" Лена уехала покорять Штаты и осталась жить там. В Россию певица приезжает на гастроли. Она поет на английском, а недавно появился испаноязычный альбом, и только после этого началась работа над русской версией.


Наталья Ветлицкая


Ветлицкая в 2008 году уехала на ПМЖ в Испанию. У певицы есть своя вилла с двухэтажным особняком.
Однако неизвестно, чем она занимается в солнечной Испании. В фейсбуке он обсуждает политику, а в недавней записи написала: "Говорят, в России по телеку начали зоофилию рекламировать. Ну вы держитесь там. Бгг".


Алексей Серебряков


"Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба".


Илья Лагутенко


Лидер группы "Мумий Тролль" с семьей живет в Лос-Анджелесе. На это есть причина и он говорит, что "все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город - центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие".


Анастасия Цветаева


В 2010 году актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, а в 2012 родила дочь Эстер. Супруги живут в Тель-Авиве.


Ирина Аллегрова


Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов стоимостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины.


Наташа Ионова


Наташа Ионова-Чистякова, известная больше как ГлюкґOza. Блондинка проводит в Испании примерно полгода: детишкам там нравится, да и сама Наталья не против жизни под пальмами. Вместе с супругом-бизнесменом они обитают на съемной вилле, которая уже давно стала их вторым домом.


Михаил Боярский


Михаилу Боярскому больше нравится в Болгарии. Пару лет назад Болгарию посетила жена актера. Посмотрела, впечатлилась и тут же стала рассматривать предложения о продаже. А затем вернулась домой, чтобы, посоветовавшись, принять решение о покупке. В итоге купили новый двухэтажный пентхаус.


Алсу


У Алсу в Лондоне есть прекрасная большая квартира. Говорят, сначала она жила там с братом, но теперь у нее есть муж, так что брат живет отдельно. В квартире поистине королевская спальня и даже сауна.


Мария Шарапова


На верхних этажах небоскреба в городе Нетания купила себе жилье теннисистка Мария Шарапова. Дом построен на берегу Средиземного моря. Общая площадь квартиры 350 квадратных метров, есть два огромных балкона и широкая крыша, на которой даже можно установить бассейн.


Смотри также

Остров Врангеля требует внимания Истории счастливых людей, сменивших пол 15 снимков из самых страшных мест на планете Православные граффити на стенах румынских монастырей В Нью-Йорке восьмое марта на Таймс-сквер отметили по российским традициям 15 интересных фактов о Сибири 20 интересных фактов об Антарктиде Богатые тоже платят: 15 самых больших звездных алиментов на детей Как делают пальмовое масло Лента Мёбиуса Самая странная луна солнечной системы Зачем нужны чёрные точки по краям стёкол