17 марта в 07:10

О том, как я постигла инсайт

Мужики, а вы замечали, что ваша баба, после прогулки с лучшей подругой или вовсе со всем своим курятником-серпентарием, начинает трахать вам мозги чуточку (а может и не чуточку) больше чем обычно?
Я вот не так давно (ну, лучше поздно, чем никогда, правда?) стала замечать, что претензии к своему мужику у меня обостряются тогда, когда я возвращаюсь домой с очередного сабантуя с бывшими одноклассницами. С лучшей подругой такого еще не бывало, у нас с ней всегда есть о чем поговорить, но когда я сталкиваюсь с этими леди, больше говорить не о чем, как только о хуях. И вот послушав очередной рассказ Алёночки о том, как они с мужем съездили в Тайланд, от Мариночки, о том, как ей парень дарит каждый месяц по 101 розе, а от Зиночки, что они с Сержем наконец-то посетили самого дорогого фотографа Киева для того, чтоб сделать дорогую лав-стори-фотосессию, у меня начинает знатно подгорать жопа.

Возникает вопрос: чем я хуже Алёночки, Мариночки и Зиночки вместе взятых? Где мои острова, букеты и фотосессии? Что у меня за отношения такие? Что происходит по возвращению домой? "Ты меня не любишь! Почему ты не делаешь этого?! Разве я не достойна?"
И вот однажды, вернувшись домой, мой мужик уже по моему взгляду понял, что дальше будет. Он задал одни вопрос "Ты встречалась с подругами?", услышав утвердительный кивок, он молча ушел курить на балкон. Вернувшись, он сел напротив меня, посмотрел мне в глаза, горестно вздохнул и выдал:
- Ну, начинай.
И вот в этот момент я достигла инсайта. Я смотрела на него, на моего мужика. Мы сидела в квартире, на которую он откладывал деньги с нашей первой годовщины отношений. Сидели за столом, который выбирала я и он его купил, хоть ему и понравился совсем другой. Мы сидели на кухне, в которой он сам делала ремонт, хотя прежде никогда этим не занимался и вышло, скажу я вам, очень даже прилично, словно мастера старались. И он сидел передо мной и ждал очередной порции пиздюлины от меня, от дуры, которую он выбрал. Каждый день, он возвращался с работы ко мне. Не к любовнице, не к товарищам в кабак, а ко мне. Потому что его выбор - быть со мной. И когда он хотел купить новый ноут, он все равно потратил деньги, чтоб свозить меня на море, пускай не в Тайланд, а в Одессу, но все же.
В тот момент я прозрела просто. Ведь я не по расчету с ним, а по любви. Ведь он не сын состоятельного бизнесмена, как муж Алёнки, которому купили квартиру, машину и бизнес. Он возит ее в Тайланд по три раза в год, просто потому, что может. Он не такой транжира, как парень Мариночки, и вместо того, чтоб покупать мне 101 розу, он приносит мне домой еду, дает деньги на новые туфли, в то время, как та же Марина туфли еще со школьного выпуска носит и живет с мамой. И конечно же, он не думает о фотосессиях, пока у нас в зале не закончен ремонт и не докуплен шкаф и диван.
Мой мужик обеспечил нас жильем, ремонтом в этом жилье, едой. В квартире тепло, и у меня зимой жопа не мерзнет, потому что вместо Тайланда он взял и балкон утеплил. Вопрос: чем я вечно, идиотка, не довольна?
Поэтому, вот мне напутствие девушкам. Вместо того, чтоб смотреть на то, чего ваш мужик для вас не сделал, лучше сядьте и подумайте, что он делает для вас каждый день? Потому что сравнивать с подругами - это, конечно, тонкая бабская натура и с этим ничего не поделаешь. Но тем не менее, рано или поздно, вы поймете, что кто-то покупает розы, пока девушка ходит в столетних пальто и куртках со школьных лет, кто-то ездит на фотосессии, пока в квартире Армагедон и даже тараканы убежали от безысходности. А кто-то делает ремонт, приносит мясо в дом и жопу вашу одеялком укрывает.
Теги: Креативы
+21

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как нам чуть не испортили отпуск У элекроаппарата Красота Месть Сочувствую парню Комплементы Трое братьев погибли при изнасиловании крокодила Как я бросил в танки играть Случай на охоте Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Как правильно предохраняться от беременности И в горе ,и в радости..