17 марта в 06:39

В Сиэтле женщине удалось отбиться от маньяка и задержать его до приезда полиции

На прошлой неделе жительница Сиэтла, США, Келли Херрон (Kelly Herron), как обычно, вышла на свою утреннюю пробежку в парк, где на нее напал сексуальный маньяк. Женщина сумела дать отпор мужчине, так как посещала курсы самообороны, и воспользовалась полученными знаниями и приемами. Нападение произошло у общественного туалета, где Келли удалось запереть преступника до прибытия полиции.




Эту историю женщина рассказала на своей странице в социальной сети, приложив данные с GPS-трекера, который она всегда берет с собой на пробежку.


Маньяк напал на свою жертву на берегу озера.


После боя с маньяком на теле Келли остались большие синяки.


На разбитую бровь пришлось наложить несколько швов.


Но нападавшему досталось куда больше, вот так он выглядел после схватки с Келли.

Теги: Жесть

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужик выстрелил себе в пах из строительного пистолета Спасли и этого: китаец спьяну затолкал себе в зад двух живых вьюнов Засуха в Кении 15 пирсингов, на которые страшно смотреть Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Немецкая барышня с патологической тягой к загару Люди в клетке: самые знаменитые персонажи цирка уродцев Барышня кардинально избавилась от воспоминаний о своем бывшем Посетители зоопарка забили крокодила тротуарной плиткой 23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов и боится умереть Тот случай, когда в комнату соседа лучше даже не заглядывать Зажигательная тусовка в одесском ночном клубе