17 марта в 06:39

В Сиэтле женщине удалось отбиться от маньяка и задержать его до приезда полиции

На прошлой неделе жительница Сиэтла, США, Келли Херрон (Kelly Herron), как обычно, вышла на свою утреннюю пробежку в парк, где на нее напал сексуальный маньяк. Женщина сумела дать отпор мужчине, так как посещала курсы самообороны, и воспользовалась полученными знаниями и приемами. Нападение произошло у общественного туалета, где Келли удалось запереть преступника до прибытия полиции.




Эту историю женщина рассказала на своей странице в социальной сети, приложив данные с GPS-трекера, который она всегда берет с собой на пробежку.


Маньяк напал на свою жертву на берегу озера.


После боя с маньяком на теле Келли остались большие синяки.


На разбитую бровь пришлось наложить несколько швов.


Но нападавшему досталось куда больше, вот так он выглядел после схватки с Келли.

Теги: Жесть

Смотри также

В Таиланде родился одноглазый мальчик-русалка Кровавое выступление рок-феминисток Самые жуткие мутации у людей Муж изменял 17-летней девочке у неё на глазах Аллергия на процедуру удлинения ресниц 15 самых загрязненных городов мира Родители-наркоманы вырубились под героином в машине с четырехлетним ребенком на заднем сиденье 15 историй про людей, которые жили рядом с трупами 15 крайне жестоких и извращенных методов казни из прошлого Подруга из зависти плеснул девушке в лицо кислотой 22 года женщина держит в подвале труп своего сына и спускается к нему каждый день Иракская полиция сорвала пояс шахида с малолетнего смертника ИГИЛ