17 марта в 23:37

Перед покупкой недвижимости нужно внимательно читать контракт

Семейная пара из Лондона прикупила себе старинное имение во Франции в окружении многовековых дубов. Стоимость имения была смешная - всего 300 000 евро, в реконструкцию Брайн и Кристин вложили около 150 000 евро, и собирались открыть там отель. Как же они офигели, когда в одно прекрасное утро услышали около дома шум бензопил.




Брайн и Кристин, а так же их дети никогда бы не услышали шум бензопил возле их старинного поместья, а так же не лишились всех своих многовековых дубов, если бы внимательно читали и подписывали контракты. Когда парочка, окрыленная недорогой недвигой, подписывала договор купли-продажи, там было ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, недвижимость переходит новым хозяевам, а дубы вокруг дома - собственность лесного хозяйства, которое имеет на них полные права и в первую очередь права на вырубку. Дубы пошли на коньячные бочки, а новые английские хозяева в больничку с инфарктом.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пацан заказал на eBay крутые кроссовки ограниченной серии Модель из пластилина Седого мужичка в метро спросили, почему он не садится на место для пожилых Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Демотиваторы Демотиваторы Смешные комментарии из социальных сетей Самая очаровательная порода из семейства кошачьих Мой малыш скучает за планшетом - свожу как я его на карусели Почему девушки выбирают сумки побольше Подборка прикольных фото  (106 фото) Как я другу помог