17 марта в 13:54

Весеннее настроение

Весна - пора обновления. Делюсь с вами подборкой по-настоящему весенних снимков и цитат, пусть они вдохновят вас на новые проекты!




"Весна - единственная революция на этом свете".


Ф.Тютчев






"... весной всякий становится красавцем, если спешит на встречу со своей мечтой".


Стивен Кинг






"Весна - это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое".


Харуки Мураками






"Весна - время планов и предположений".


Л.Толстой






"Всё ново весной! Да и сами весны всегда такие новые - ни одна не похожа на другую, в каждой есть что-то своё, что придает ей особую, неповторимую прелесть".


Л.Монтгомери






"Вы, конечно, знаете, что это такое? Это весенняя лихорадка. Вот как это называется. И если уж вы подхватили её, вам хочется - вы даже сами не знаете, чего именно, - но так хочется, что просто сердце щемит".


М.Твен






"Весна - пора безумств, лишь отдавшись которым - возможно сполна насладиться счастьем. Пусть и самым мимолетным..."


Эльчин Сафарли






"День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла... Стоять, жмуриться и улыбаться".


Е. Гришковец






"Бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее. Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна".


М.Пришвин






"Я никогда не привыкну к весне. Год за годом она поражает меня, она приводит меня в восторг. И никакого значения не имеют ни возраст, ни накопившиеся сомнения и огорчения".


Рене Баржавель. Голод тигра




















©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эти прекрасные и безбашенные женщины из прошлого поразят ваше воображение В Вашингтоне открылся ресторан в стиле игр про Марио Жаркая погода выровняла помятый бампер Смешные комментарии из социальных сетей «Хаббл» сфотографировал смерть звезды С добрым утром! Подборка картинок Фотография Эммы Уотсон развязала новую битву фотошоперов Модные персонажи на улицах Токио Найдены худшие профессии в мире: от чистки канализации до обнюхивания подмышек Демонстрация в защиту права обнажать грудь в Буэнос-Айресе Девочка, волосы которой были видны еще на УЗИ