17 марта в 14:08

Пышногрудая серфингистка покоряет сети настоящим цунами в Instagram

22-летняя австралийка Элли-Джин Коффи - профессиональный серфер. Пару лет назад она входила в топ-20 мирового рейтинга. Но не будем утомлять вас подробностями ее карьеры и перейдем сразу к главному. Ведь и в инстаграме Элли-Джин нет ничего лишнего: только море, пляжи, купальники... Добавим лишь, что у девушки есть три родные сестры и они тоже частенько появляются на фото.






Когда Элли-Джин была маленькой, ее родители исколесили всю Австралию. Потом наконец осели в Сиднее, и тогда Элли-Джин впервые встала на доску. Покорение волн превратилось в дело всей жизни, и сейчас девушка, само собой, мечтает стать лучшей серфингисткой планеты. В прошлом году она, правда, получила травму и откатилась в рейтинге во вторую полусотню, но ее карьера, по сути, только начинается.




Красотка говорит, что в соцсетях ее часто укоряют за чрезмерное количество откровенных снимков. "Но я стараюсь не реагировать. Мне нравится, как я выгляжу, и я постоянно тренируюсь для того, чтобы стать лучшей. В конце концов, бикини - это моя тренировочная форма". Все верно, Элли-Джин, не слушай этих завистников.






























Теги: Девушки
+16

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка дня Откровенные снимки симпатичных азиаток Девушка дня Есть на что посмотреть Девушка дня Показ купальников и белья на Нью-Йоркской Неделе моды Больше не значит лучше Мы не хуже: Ярдем Хахам — горячая юристка из Израиля, из-за которой плавится Instagram Быстрей бы лето Красивое «Ню» Леонида Мочульского Обнаженный отдых