17 марта в 16:55

Для подключения к Wi-Fi в подмосковных электричках предлагают крикнуть "ж*па"

При подключении к Wi-Fi в некоторых подмосковных электричках пассажирам предлагают крикнуть слово "ж*па" на весь вагон. На необычное требование пожаловалась пользовательница Facebook.




Как рассказала Екатерина Струкова, инцидент произошел утром 9 марта. Женщина обнаружила в электричке доступ к беспроводной сети MT_Free, как в московском метро, однако сервис при попытке подключения неожиданно потребовал от нее выкрикнуть нецензурное слово.


"В электричке запустили MT_FREE?. Но бесплатный вай-фай не работает, зато при попытке подключения выдает нецензурщину", - написала женщина, сопроводив запись в качестве доказательства фотографией. По словам Струковой, ранее она уже сталкивалась с подобным в подмосковных электричках.


"Я ехала утром в электричке на Курском направлении. Я каждый день езжу с Силикатной до Царицыно. Уже на территории Москвы телефон предложил мне подключиться к Wi-Fi. Я увидела, что это mt_free [сеть в общественном транспорте на территории Москвы]. В электричках некоторое время назад появилось объявление, что можно так подключиться. Я стала подключаться - результаты на фото. Интернет так и не заработал. За несколько дней до этого вечером также ехала и пыталась подключиться - был примерно такой же результат. Только не "жопа", а что-то в целом игривое. Сегодня мне уже не предлагали в электричке никуда подключиться", - отметила женщина.
В Центральной пригородной пассажирской компанией отметили, что ранее подобных жалоб от пассажиров не поступало. Оскорбленная пассажирка считает, что скорее всего над ней пошутили. "В ЦППК сказали, что это чья-то неудачная шутка и в поезде, в котором я ехала, вообще нет интернета. А подключиться к сети можно через CPPK_free - ну там, где он есть.. Так что имейте в виду - существует такой вид мошенничества! Мало ли что они могут сделать в вашем телефоне", - заявила Струкова.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Муссолини был диктатором и в жизни, и в постели Летний лагерь для взрослых: как это? Она говорит, что «слишком красива», чтобы найти парня Ка-92 Братья Лысенко. Все 10 ушли на фронт и все 10 вернулись   Что американцу хорошо, то русскому не понять Дорога смерти Тест Сонди 15 интересных фактов о Сибири Почему каждому пассажиру не выдают парашют? Несколько  секунд на решение Очень интересные исторические фото