17 марта в 17:46

В крупной аварии на МКАД ранен "брат" Мары Багдасарян

23-летний Мурад Балакеримов, представлявшийся братом Мары Багдасарян, а также известный как сын "короля Новой Москвы", получил открытый перелом обеих ног в результате массовой аварии с фурой на МКАД.






За рулём "мерседеса", протаранившего два легковых автомобиля и фуру, находился Игорь Ишаев, представитель известной фамилии, внук экс-губернатора Хабаровского края. Молодой человек оказался любителем выкладывать видео гонок без правил и ночного дрифта.
Причиной массового столкновения на МКАД могло стать маневрирование на большой скорости в результате одной из таких гонок. По факту аварии полиция проводит проверку.
Полицейские установили предварительную картину крупной аварии на МКАД, произошедшей сегодня рано утром. "Мерседес-CLS", в котором находились Игорь Ишаев и Мурад Балакеримов, столкнулся с автомобилями "Ниссан" и КИА, ехавшими попутно, после чего протаранил грузовик МАН. Перевернувшаяся фура перекрыла движение по трём полосам внешней стороны МКАД.


На пассажирском сиденье попавшего в ДТП автомобиля сидел Балакеримов. Его с тяжелым переломом обеих ног доставили в больницу.
СМИ сообщают, что семья Балакеримова "держит" практически весь торговый бизнес на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Новой Москвы. Самого молодого человека в январе лишили прав за вождение в нетрезвом виде.




Теги: Видео

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

У шиномонтажника сорвало штаны взрывом колеса Первый парень на селе Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и... Голод не тетка! Кот ворует сало из кормушки для птиц Гаишник сбил гаишника Здоровяк раскачивает платформу с чуваком в очках с виртуальной реальностью Девочки разглядывают мужские штуковины Чувак узнал, что он черный! Повседневная жизнь Москвы начала 1950-х в объективе американского военного Хороший тамада Десятки тысяч рыб образуют живые торнадо для защиты от хищников Сотрудник заправки молниеносно вносит артикулы товаров вслепую