17 марта в 15:12

Еще не все потеряно. Пост Джессики о бывшем стал хитом

Джессика Синглтон мама очаровательного малыша по имени Пирсон. Она в разводе со своим бывшим и вполне счастлива в личной жизни. Она не может и не хочет жить со своим бывшим, о чем написала в своем посте в фейсбуке. Но, несмотря на это, пост прекрасней.




Она пишет: "Это мой бывший. Он ценнее, чем золото", начал Джессика. "Это человек, который не платит ни копейки алиментов через государство, потому что, когда мой сын нуждается в новой одежде, я просто звоню ему".


Дальше пошло перечисление других примеров, доказывающих, что парень действительно прекрасный отец.
Сообщение Джессики прошла вирус, более чем 248k лайков, 135K перепостов и 17K комментарии, люди, восхищаются их сотрудничеством и совместным воспитанием малыша.


Если есть девушки, способные переступить через свои обиды и публично гордиться свои бывшим мужем, если есть парни, готовые не просто финансово поддерживать, а вообще участвовать финансовых расходах на малыша, принимать участие в его жизни., то еще не все потеряно.







Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Берегите близких Подвиг ученицы шестого класса Сергей Мыльников: Самый молодой Герой России! Цитата Киану Ривза Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Вот от каких людей действительно нужно защищать наших детей Собака на цепи - уголовка хозяину	Продавец хурмы из Узбекистана подарил детскому дому в Москве фрукты, чем всколыхнул соцсети  Мнение девушки: зачем мне нужно гендерное равенство Водителя Porsche преградившего дорогу Шведский полицейский взорвал шведский интернет Пожарный Пётр Станкевич пожертвовал жизнью, чтобы вывести из огня шестерых людей