17 марта в 15:12

Еще не все потеряно. Пост Джессики о бывшем стал хитом

Джессика Синглтон мама очаровательного малыша по имени Пирсон. Она в разводе со своим бывшим и вполне счастлива в личной жизни. Она не может и не хочет жить со своим бывшим, о чем написала в своем посте в фейсбуке. Но, несмотря на это, пост прекрасней.




Она пишет: "Это мой бывший. Он ценнее, чем золото", начал Джессика. "Это человек, который не платит ни копейки алиментов через государство, потому что, когда мой сын нуждается в новой одежде, я просто звоню ему".


Дальше пошло перечисление других примеров, доказывающих, что парень действительно прекрасный отец.
Сообщение Джессики прошла вирус, более чем 248k лайков, 135K перепостов и 17K комментарии, люди, восхищаются их сотрудничеством и совместным воспитанием малыша.


Если есть девушки, способные переступить через свои обиды и публично гордиться свои бывшим мужем, если есть парни, готовые не просто финансово поддерживать, а вообще участвовать финансовых расходах на малыша, принимать участие в его жизни., то еще не все потеряно.







Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице, прикарманив все награды и деньги Китайская зажигалка «Пустая трата денег». Глава комитета Госдумы предложил отменить ОСАГО Мама заплакала, когда нашла записку двадцатилетней давности Джордж Карлин о запрете абортов Скоро вся Америка будет русской! И вот почему Подвиг ученицы шестого класса Бесплатная парковка Собянин готовит себе замену.У меня нет слов, даже не знаю как на это реагировать Вот так вот.. это был рейс Аэрофлота 10 бесценных жизненных советов от Альберта Эйнштейна Как сломать жизнь до 20