17 марта в 15:12

Еще не все потеряно. Пост Джессики о бывшем стал хитом

Джессика Синглтон мама очаровательного малыша по имени Пирсон. Она в разводе со своим бывшим и вполне счастлива в личной жизни. Она не может и не хочет жить со своим бывшим, о чем написала в своем посте в фейсбуке. Но, несмотря на это, пост прекрасней.




Она пишет: "Это мой бывший. Он ценнее, чем золото", начал Джессика. "Это человек, который не платит ни копейки алиментов через государство, потому что, когда мой сын нуждается в новой одежде, я просто звоню ему".


Дальше пошло перечисление других примеров, доказывающих, что парень действительно прекрасный отец.
Сообщение Джессики прошла вирус, более чем 248k лайков, 135K перепостов и 17K комментарии, люди, восхищаются их сотрудничеством и совместным воспитанием малыша.


Если есть девушки, способные переступить через свои обиды и публично гордиться свои бывшим мужем, если есть парни, готовые не просто финансово поддерживать, а вообще участвовать финансовых расходах на малыша, принимать участие в его жизни., то еще не все потеряно.








Смотри также

Пожарный Пётр Станкевич пожертвовал жизнью, чтобы вывести из огня шестерых людей Вот от каких людей действительно нужно защищать наших детей Точнее не скажешь Станции московского метро после недавнего ремонта Водителя Porsche преградившего дорогу Вот, и нашли крайнего Новый способ нагрева покупателей в магазине Сельская школа в сибирском поселке Люди не будьте свиньями Подвиг ученицы шестого класса «Пустая трата денег». Глава комитета Госдумы предложил отменить ОСАГО Наблюдение. Социальное поведение. Не все потеряно!