18 марта в 19:22

Лохматого бродягу превратили в модного хипстера

55-летний бездомный испанец разразился слезами, увидев результаты своего невероятного превращения из лохматого бродяги в изящного хипстера.




Престижный парикмахерский салон предложил бродяге Хосе Антонио, который жил на улице в течение 25 лет в столице Майорки Палма, претерпеть изменения внешнего вида. Он вошел в салон с седыми растрепанными волосами и грязной бородой, которых не касались ножницы и расческа долгие годы, и вышел оттуда в образе стильного хипстера. Изменение было настолько велико, что его никто не узнал! Местный владелец бара подал ему пиво в кафе на площади, где Хосе Антонио проводил свои дни, помогая водителям автомобилей найти места и сторожить их автомобили, не понимая, что это тот самый бомж. Женщины также с удовольствием общались с ухоженным мужчиной в стильной одежде.


Благодаря случившемуся Хосе хочет изменить свою жизнь и найти нормальную работу.




©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кто в Самаре жил, тот в цирке не смеется Прикольное фото Заброшенный райский уголок на курортном острове в Панаме Вездеход из Камышлова похожий на УАЗ Немного эротики Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Когда не туда зашел НЮ Люсьена Клерга Болгарские подвальные магазинчики, в которых покупки делают на корточках Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек	Катапульта на стене и ещё 5 эффективных способов доставлять товар из Мексики в США Дерзкий побег с пьянки в плохой квартире