18 марта в 16:52

Латвийская Рапунцель может похвастаться двухметровой косой

Проживающая в столице Латвии 27-летняя Алия Насырова потратила 20 лет на то, чтобы отрастить волосы длиной 2,3 метра. Девушка родом из Самары признается, что массивная копна причиняет ей немало неудобств.
Во-первых локоны весят 2 кг, а это то же самое, что постоянно носить на голове кошку, во-вторых на их мытье, сушку и расчесывание уходит целый день, в-третьих им с супругом приходится специально планировать отпуск с учетом этих нюансов. Несмотря на трудности, муж Рапунцель гордится ее локонами и готов спать прижавшись к стенке, чтобы не зацепить косу.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дерьмо случается Мамаша пожаловалась на песок, из которого дети не могут лепить куличики Фотоподборка Тысячи студентов Кембриджа устроили пьянку в парке семейного отдыха Почему при работе на шлифовальном станке нужно надевать защитные очки Когда за дело берутся косорукие работнички Крутые лестницы Подборка интересных и веселых картинок Одни из самых труднодоступных мест планеты В Китае начали продавать баллончики со свежим воздухом Смешные комиксы Демотиваторы (30 фото)