18 марта в 16:52

Латвийская Рапунцель может похвастаться двухметровой косой

Проживающая в столице Латвии 27-летняя Алия Насырова потратила 20 лет на то, чтобы отрастить волосы длиной 2,3 метра. Девушка родом из Самары признается, что массивная копна причиняет ей немало неудобств.
Во-первых локоны весят 2 кг, а это то же самое, что постоянно носить на голове кошку, во-вторых на их мытье, сушку и расчесывание уходит целый день, в-третьих им с супругом приходится специально планировать отпуск с учетом этих нюансов. Несмотря на трудности, муж Рапунцель гордится ее локонами и готов спать прижавшись к стенке, чтобы не зацепить косу.

















Смотри также

11 жутких заброшенных мест Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Странные, но интересные иллюстрации Автоприколы Суровый японский реслинг Власти Северной Кореи приговорили туриста к 15 годам каторжного труда за кражу плаката Самые впечатляющие снимки детей 2016 года Самый живучий мобильник в Британии: бывший военный уже 17 лет использует телефон Nokia Любительница бодибилдинга повергнет в шок своим возрастом Моника Беллуччи в фильме Малена Самая очаровательная порода из семейства кошачьих Демотиваторы