19 марта в 22:27

Пробный брак

Парень знакомый с девушкой общались довольно долго, встречались, шпили-вили по возможности. Время идет, и девка начала наседать, типа, давай квартиру снимем, будем вместе жить... Парень долго шел в отказ: спорт, учеба, подрабатывает еще... Какая семейная жизнь? Но, в конце концов, девушка уломала его.




Только попробовать...  Как там жили, хорошо или плохо - не знаю, но через три месяца она приходит с работы домой, а он вещи пакует на выезд. Говорит, что еще за 2 недели оплачено вперед, живи, если надо. Состоялся разговор на тему "в чем проблема". Нет проблем, попробовали и не понравилось. В ходе допроса парень дал следующие пояснения своему поступку:
- Ты бабки только на себя тратишь, на косметику, кафе и тряпки (которые потом раздаешь подругам), а я за все плачу. Квартира, еда, интернет. У меня денег на себя не остается совсем. Я работать стал больше, тренировки из-за этого пропускаю, а денег намного меньше. Свободного времени совсем нет. Опоздал - "Ты где был?". Собрался на тренировку - "Я должна одна сидеть?" В выходные с друзьями не встретиться. Почему я должен за тобой целыми днями как привязанный ходить, особенно по магазинам? Уже забыл когда в игры играл. Телик один, а кто выбирает программу? Я в 23:00 ложусь и встаю рано, ты в 3:00 и спишь до 12... Один геморрой, короче, не понял я в этом прикола... Не интересно!
Теги: Креативы
+32

Смотри также

Одно из двух В Китае другие понятия Как вырастить из дочери плохую жену и маму А кому сейчас легко Итерация креативов как один большой анонизм Плохая бабка Не цените по одежке Пациент номер один Кащеева тайна Устами младенца Синева.. Муж бросил жену, потому что она перестала за собой следить. Но через год они снова встретились…