19 марта в 05:39

Грязная любовь

Рюбен Негрон (Reuben Negron) - художник, который сейчас живет в городе Эшвилл, штат Северная Каролина. Он создал серию картин под названием Dirty Dirty Love ("Грязная-грязная любовь") и объясняет свою идею так: "Dirty Dirty Love - это продолжающая обновляться серия, которая исследует секс, сексуальность и идентичность. Она стала плодом моего взаимодействия с отдельными людьми и парами в их домашней и интимной обстановке".





Каждая картина отражает реальные встречи, открывающие деликатную естественность секса, сильно отличающуюся от сенсационного настроя в отображении отношений в большинстве медиа.



Все модели - добровольцы. У каждого из них своя причина, по которой они приняли участие в проекте, но все они хотели поделиться своей интимностью с другими людьми.



Работа над картиной начинается с беседы тет-а-тет с моделью или моделями. В ходе общения художник изучает, что делает этих людей такими, какие они есть.



С этого момента Негрон вживается в роль документалиста, молча наблюдая за поведением своих героев.



В результате получаются сюжеты, которые представляют собой привилегированный и очищенный от лоска взгляд на то, как живут обычные люди, когда думают, что их никто не видит.



























Источник: Cultura Inquieta

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Ножи Kiku Matsuda Эти собачки до сих пор думают, что они - щеночки Веселая раскраска с Гитлером для всех покупателей секс-смазки Пакистанский гигант весом 436 кг стремится стать сильнейшим человеком планеты Пошлые селфи Самые дорогие в мире пиццы Пистолет со встроенным глушителем Надпись на авиабомбе, 1965 год, база Чулай, Вьетнам Спасибо тебе, Первый канал, что я этого не увижу! Когда не туда зашел Кошмарный сон автомойщика