20 марта в 20:28

Компактный и экономичный домик на колесах

Дом на колесах - прекрасная штука, вот только в большинстве случаев стоит вполне себе приличных денег. Группа энтузиастов решила исправить это, создав экономичный, но при этом невероятно комфортный трейлер для самых разных поездок на двух человек.




С каждым годом досуг становится все более и более затратным делом, особенно, когда речь заходит о качественном отдыхе на природу. Даже если человек решает отправиться на отдых своими силами, ему нужна, по крайней мере, крыша над головой. Ей может стать, например, палатка, а может - дом на колесах. К сожалению, чаще всего трейлер, даже самый простой, стоит приличных денег. Энтузиасты со всего мира то и дело пытаются исправить эту жесточайшую несправедливость.



Группа энтузиастов взяла и собрала свой собственный дом на колесах, который был создан преимущественно из вторичных материалов. Детище получило название Chesapeake Light Craft и позиционируется, как максимально доступный дом на колесах, при сохранении веского уровня качества. Поездки на природу с таким прицепом станут невероятно комфортными, однако стоит разобраться, что же действительно есть внутри дома на колесах.



Трейлер вышел максимально простым, но при этом невероятно комфортным. Поместиться в него может до двух человек. Расположиться внутри можно лежа или сидя. Почти все пространство занимает место для сна. Помимо него во внутренней части трейлера предусмотрено множество приятных мелочей, вроде LED освещения, вентилятора, розеток и USB портов для зарядки всевозможных устройств от аккумулятора.



В задней внешней части трейлера расположено небольшое багажное отделение, в котором "спрятан" кухонный набор для готовки пищи в полевых условиях. Там есть все необходимое для работы, в том числе небольшая электронная плитка. Каждого повара также приятно порадуют всевозможные отделения для хранения разных продуктов и кухонных инструментов.



Помимо аккумуляторов, в трейлере есть место хранения для газового баллона, средств пожаротушения, имеется и свой запас пресной воды. При желании там же могут быть установлены фильтры. Еще один багажник ставится на крышу трейлера.

























© и ©

Смотри также

15 занимательных фактов о российской глубинке Борьба за континентальный шельф Российский феномен. Такого в лыжах не было никогда Шокирующие истории, которые попали в прямой эфир Парень из Сан-Антонио сделал инвалидную коляску для золотой рыбки Так почему же погибла принцесса Диана? Как работает боеголовка 3 года в составе РФ: как изменился Крым Крупнейшие техногенные катастрофы XXI века Семейный альбом из спальни Евы Браун: редкие фотографии Гитлера и его друзей «Собака - все, что у меня есть». Беженка отказалась от крова ради пса Приметы, в которые верят русские