20 марта в 10:42

Кавказец подошел к несовершеннолетней девочке и что-то шепнул ей на ухо. Это возмутило окружающих!

Когда люди наблюдают что-то, выходящее за рамки их понимания, они впадают в ступор. Стереотипы плотно сидят в головах у многих и мешают мыслить трезво.




Стою сегодня на остановке, жду автобус. Дорогу в мою сторону переходит девочка, что-то набирающая в телефон, на вид класс 5-ый, наверное. К ней подходит парень с бородой, лет 25 на вид, кавказской наружности. Что-то говорит ей и идёт дальше.


Женщина лет 40, в длинной шубе и с сумками, ждущая рядом со мной на остановке, подозвала девочку и спросила у неё, что тот мужчина от неё хотел. На что она ответила: "Он сказал, что, когда переходишь дорогу, лучше внимательно смотреть по сторонам, а не в телефон".


У женщины на лице явно был изображён разрыв шаблона. Поэтому никогда не стоит делать поспешных выводов, внешний вид бывает обманчив. Хотя и бдительность никогда не помешает!
Теги: Жизненно
+15

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как сломать жизнь до 20 Наблюдение. Социальное поведение. Не все потеряно! Скоро вся Америка будет русской! И вот почему Им плевать на детей: во что превращаются детские площадки После отсидки за смертельное ДТП священник отжал недвижимость у психически нездоровой прихожанки Петербуржец избил напавшего на женщину мигранта-насильника	Где мои семнадцать лет Почему я должна помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать - нет?  Берегите близких Вечно молодой Сергей Бодров. 8 историй из жизни Власти подарили ветерану на 101-летие тысячу рублей и сертификат на 500 рублей Родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице, прикарманив все награды и деньги