20 марта в 21:21

Нереальная красота: американка 5 лет удлиняет шею, чтобы стать похожей на жирафа

30-летняя Сидней Смит из Лос-Анджелеса просто обожает жирафов. Девушка очарована красотой этих животных и делает все возможное, чтобы стать похожей на них!






Ради сходства с жирафом она уже 5 лет удлиняет собственную шею при помощи хитрого способа женщин народа падаунг, которые используют для таких целей медные катушки.




Сейчас на шее Сидней красуется уже пятнадцать колец, но пока она решила остановиться на достигнутом, ведь подобное украшение на шее доставляет немало неудобств.


Но Сидней не унывает: она наносит боди-арт на голое тело и выбирает одежду с соответствующим принтом. Все это помогает ей ощущать себя человеком-жирафом.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трусливая лошадь повстречалась с автомобилем Google Картинки с надписями Забавные комиксы Ежегодный фестиваль пениса в Японии Дерьмо случается В Челябинской области обнаружили еще одного Ту-2 лучший фронтовой бомбардировщик ВОВ Бескрайние бассейны, корты, автодромы: самые роскошные студенческие общаги в США 80-е года прошлого века выдались тяжелыми для костюмеров рок-музыкантов Радость на лице паренька, наконец-то купившего хлеб Как я другу помог Эроподборка