20 марта в 18:15

Треска под шубой

Очень вкусное рыбное блюдо. Моя вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.




Что нужно:


Рыба - у меня филе трески - 1 пласт
Картофель - 4 шт средние
Лук - 1 шт
Грибы - у меня замороженные белые грамм 150-200
Молоко - 200 мл ( можно сливки )
Мука - 2 ст ложки
Масло растительное и сливочное - для жарки
Любимые специи - у меня соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана - 2 ст ложки
Морковь - 1 шт
Зелень и томаты для украшения
Сыр - 100-150 гр


Картофель нарезать ломтиками


Обжарить на масле. Я кладу сливочное и растительное масло




Обжарить до румяной корочки


Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки




Добавить специи, перемешать


Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут


Порезать лук. Не очень мелко


Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности.


Затем добавить лук, грибы и морковку


В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой


И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3


Выложить рыбу в форму для запекания


Сверху рыбы положить картофельную шубку


Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут


Натереть сыр


Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут


Рыбка под шубой готова


Украсить по своему усмотрению




Очень вкусно



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Переносная солнечная электростанция	20 самых ожидаемых фильмов 2017 года А что если отказаться в участии на Как живые: Леди Смерть и другие советские женщины-снайперы Второй мировой Как превратить хрущевку в новостройку Девять лекарств от гриппа и простуды, которые теперь признаны Канадские шахтеры нашли 110-летнюю Райский остров превратился в самое загрязненное место на планете Кинотеатр на ступеньках Российские клады, которые могут сделать вас миллионерами Первый капотный тягач от МАЗ готов поспорить за место под «русским солнцем» Каспийское море