21 марта в 00:02

Трое кузбассовцев в масках избили слишком честного коллегу

Кузбассовцы, работающие на одном кузбасском железнодорожном предприятии, избили своего коллегу.




Кузбассовцы, работающие на одном кузбасском железнодорожном предприятии, избили своего коллегу. Поводом для нападения стала несговорчивость мужчины и излишняя честность.
Случай произошёл накануне около 11:00. Потерпевший шёл на работу, и в этот момент на него напали, нанесли удары по телу и лицу. Для того, чтобы злоумышленников не узнали во время избиения, мужчины надели маски. После преступления они скрылись на автомобиле. Однако транспортные полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в парке станции Топки.
Преступниками оказались 26-летний мужчина, который был за рулём машины, его 24-летний брат и ещё один коллега. Все они работают слесарями. Мужчины должны ремонтировать подвижной состав, который перед вводом в эксплуатацию осматривает потерпевший.
"Осмотрщик очень ответственно относится к своей работе и не пропускает к использованию вагоны, отремонтированные не должным образом. За дефектный ремонт слесарей лишают премии. Вместо того чтобы повысить качество труда, слесари решили проучить честного и несговорчивого коллегу", - сообщили в Кузбасском ЛУ МВД России.
Трое подозреваемых уже дали признательные показания. У потерпевшего диагностированы ушибы мягких тканей и перелом носа. После медицинского заключения полицейские примут процессуальное решение.

Смотри также

Интересная мысль по поводу зарплат в конвертах и налогах Специфика Спасительный мешок овсянки Муж на час Угадайте с одного раза, куда нужно засовывать наушники для младенца в утробе Бывшая Не зассал и подсветил Сколько денег нужно, чтобы нормально жить в Москве Званый ужин Про рукожопов Тёщины яблоки Борода