21 марта в 11:21

Проказница Джоли пришла к архиепископу без лифчика

Анджелина Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским и обсудила с ним борьбу с сексуальным насилием. Присутствовавшие на встрече журналисты заметили, что актриса явно забыла надеть бюстгальтер.




В сети появились фотографии, на которых голливудская киноактриса одета в серую блузку, сквозь которую отчетливо проглядывают ее соски. В таком виде она явилась в минувший четверг на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне.


Однако священнослужителя совершенно не смутил внешний вид знаменитой актрисы, который во время встречи с ней много улыбался и вел себя раскованно. Джоли обсудила с архиепископом волнующую ее проблему сексуального насилия и кризис беженцев.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Под конём – самая сложная фотосессия Андриуса Бурбы Не беда, если вы не похудели к лету! Посмотрите на эти жуткие фигуры знаменитостей на пляже Первая леди Сингапура пришла на прием Мишель Обамы с сумкой за 11 долларов  «Вишневый сад» в Болгарии на месте бывших солдатских казарм История одного автобуса - КАвЗ 3100 Как выращивают ласточкины гнезда за 3000$ Жестокие устои немецких бойцовских клубов начала прошлого века Супруги-учителя из США изменяли друг другу со своими учениками Резиденция на берегу моря в Хорватии Найдены худшие профессии в мире: от чистки канализации до обнюхивания подмышек Случай в тюрьме Опасные парни из соцсетей