21 марта в 11:21

Проказница Джоли пришла к архиепископу без лифчика

Анджелина Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским и обсудила с ним борьбу с сексуальным насилием. Присутствовавшие на встрече журналисты заметили, что актриса явно забыла надеть бюстгальтер.




В сети появились фотографии, на которых голливудская киноактриса одета в серую блузку, сквозь которую отчетливо проглядывают ее соски. В таком виде она явилась в минувший четверг на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне.


Однако священнослужителя совершенно не смутил внешний вид знаменитой актрисы, который во время встречи с ней много улыбался и вел себя раскованно. Джоли обсудила с архиепископом волнующую ее проблему сексуального насилия и кризис беженцев.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Все проблемы решаемы Подборка картинок Сюрреалистические фотоработы Питера Зелей Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Последний писк моды свитера из шерсти собственной собаки Безработный путешественник регулярно убеждает маму, что с ним все в порядке 7 секретов известных вещей, о которых мы не подозревали Когда тебе 35 и ты не замужем, то голова работает по-особенному   Волшебные фотографии с открытия первого Диснейленда в 1955 году Трехколесная мотобричка за сотню тысяч долларов Подборка картинок