21 марта в 11:21

Проказница Джоли пришла к архиепископу без лифчика

Анджелина Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским и обсудила с ним борьбу с сексуальным насилием. Присутствовавшие на встрече журналисты заметили, что актриса явно забыла надеть бюстгальтер.




В сети появились фотографии, на которых голливудская киноактриса одета в серую блузку, сквозь которую отчетливо проглядывают ее соски. В таком виде она явилась в минувший четверг на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне.


Однако священнослужителя совершенно не смутил внешний вид знаменитой актрисы, который во время встречи с ней много улыбался и вел себя раскованно. Джоли обсудила с архиепископом волнующую ее проблему сексуального насилия и кризис беженцев.




Смотри также

КАРМА Роллы с людьми: японская терапия отонамаки Самая привлекательная шахматистка в мире Особняк в бразильской саванне Забавные комиксы Улитка ползёт, упирается, на спине её домик качается Доверчивая девушка купила телевизор через Facebook Тра-та-та! Саудовский принц арендовал 80 мест в авиалайнере для своих соколов 12 примеров, когда случайное творчество превзошло произведения искусства Молодая мама зарабатывает приличные деньги, убирая дома нудистов голышом Автоприколы