10 апреля в 17:15

Был пацан и нет пацана...

Бурлеск-танцовщица Кассандра Кэсс (Cassandra Cass) поражает зрителей своими потрясающими спектаклями и бесконечной уверенностью в себя, но ее жизнь не всегда была жизнью гламурной звезды.




Раньше Кассандра была мальчиком и воспитывалась деспотичным отцом на ферме. Когда она заявила о своем желании изменить пол, семья ее не поддержала и ей пришлось уйти из дома. В 18 лет Кассандра села в машину и проехала 1 500 мили из Айовы во Флориду, где она наткнулась на клуб Бурлеска и решила с ним связать свою судьбу.Она сделала множество пластических операций, вставила импланты в грудь и задницу, потратив на все более $250 000. Теперь успешная голливудская исполнительница и актриса Кассандра, призывает других людей, чтобы они противостояли дискриминации и следовали своим мечтам.


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Человек, переживший Апокалипсис Муравьи VS Pepsi Советские асы и их верные «аэрокобры» Бассейн с прозрачным дном на небоскребе в Хьюстоне В подмосковном Ступино напечатали жилой дом Как достать шумного соседа! Еда, которая совсем не похожа на еду Призыв к мотоциклистам Самые дикие факты о Японии и японцах Самый маленький замок Англии выставлен на продажу Волшебный мир кузнечного дела 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали