10 апреля в 15:52

Еще десяток с лишним причин бросить всё и отправляться в Японию

Весна в Японии - просто волшебное время года. И не только из-за цветения всем известной сакуры, но и благодаря ежегодному Большому фестивалю Глицинии - такое зрелище просто нельзя пропустить! Цветочный парк Асикага, до которого можно доехать от Токио за пару часов, гордится своими 350 величественными глициниями, которые год за годом превращают этот парк в настоящую сказку.






Так вид глицинии, как Wisteria floribunda, родом из Японии, и некоторым из деревьев в этом парке более 150 лет - они считаются частью японского природного наследия.


CNN включал Цветочный парк Асикага в свой список "направлений мечты"  2014 года.


Посетители могут пройти через уникальный 80-метровый туннель, накрытый белыми цветами глицинии.


Один писатель-путешественник заметил, что деревья глицинии выглядят "почти точь-в-точь как духовное Древо Душ". Если вы пока не можете позволить себе путешествие в другое измерение, можно начать с  поездки в этот японский парк.
































































































































Теги: Красиво

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замерзший Байкал. Фантастика Фьорд Трейси Арм на Аляске в инфракрасном свете Восхитительные пейзажи Мэтта Уокера Потрясающий вид из окон самолетов Победители конкурса SkyPixel 2016 – лучшие фотографии, снятые с дронов 10 лет конкурсу экстремальных фотографий Red Bull Illume Шикарные фото океана 20 шикарных фотографий природы, которые убедят вас, что Россия -самая красивая страна  Поразительное великолепие фауны - 20 ярких птичек-невеличек Фотограф 9 месяцев путешествовал по Австралии Half Dome - полукупол Йосемита Тысячи замерзших водопадов национального парка