11 апреля в 17:33

Им никогда уже не стать прежними

Детство кончается внезапно. Вот еще минуту назад ты с бутербродом несешься по лестнице на улицу, перепрыгивая пролеты, в голове детские забавы. Войнушка, король-говно, сифа, тонна, взрывать петардами собачье дерьмо. Но, добегая до первого этажа, слышишь, как из дворницкой раздаются незнакомые до этого звуки. Останавливаешься, замираешь забывая о бутерброде, варенье с которого течет по пальцам и капает на мраморный пол. Сердце стучит и тебе кажется, что его стук сейчас выдаст тебя, но в темной дворницкой не до тебя. Старый дворник Еджибара, развалившись на скрипящем диване, держит за гриву самую красивую старшеклассницу из твоей школы и хуярит ее в рот, что та аж захлебывается.

Заметив постороннего, он хватает свободной рукой бутылку со стола и запускает ею в твою сторону. В этот момент протез его руки, которым он запускает в тебя бутылку отстегивается от плеча и летит прямо в голову! Еле увернувшись, ты сквозь звон бьющегося стекла слышишь ядерный мат дворника и с низкого старта из парадной вылетаешь на улицу. После каникул, та самая девочка находит тебя в школе, подходит на перемене и взяв за руку уводит в сторону. Ты чувствуешь за своей спиной зависть всех пацанов твоего класса, недоумение одноклассниц видящих происходящее. Но сам восторга не испытываешь, потому что думаешь в этот момент, какого хуя этой блядине от тебя надо?!
Отведя тебя всех в сторону, убедившись, что ни кто не видит, она протягивает тебе четвертной и подносит указательный палец к своим алым губам. Ты доверительно киваешь ей головой, даже не подозревая, как тебя будет мучать потом желание рассказать всем о том, что ты знаешь!!! Успокаивает купюра зажатая в кулаке, магически закрывающая твой язык за зубами. И знание того, что расторгнув это джентельменское соглашение, будешь отпизжен старшеклассниками, которые ежедневно драли эту девчонку на школьном дворе, отстегивая ей по трешке с носа, а точнее с члена, после уроков.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Именно этот язык стал языком межнационального общения на стройке в Якутске Мастер комплиментов ДЕПО Ну привет Два лагеря яжматерей Мифы и правда о советских столовых А вы оргазм сыграть смогли бы под звуки музыкальных труб? Что ели и пили в средние века Про гигиену Проблема не в вас Урок вежливости Удивительные факты об обычной воде