12 апреля в 01:50

Британец купил танк на eBay и нашел внутри слитки золота

Британский коллекционер Ник Мид приобрел на eBay за $37 000 танк Т-54 советского производства. Он с другом решил разобрать танк, что бы убедиться, что в нем не осталось боеприпасов. Под крышкой бензобака коллекционер обнаружил 5 золотых слитков, стоимостью $2,5 млн.




Танк принадлежал Вооруженным силам Ирака, он участвовал в войне в Персидском заливе в 1990-1991 годах, был захвачен войсками международной коалиции и переправлен в Великобританию. Коллекционер предполагает, что иракские военные на начальном этапе конфликта спрятали в топливный бак золото из хранилищ Кувейта.
Ник вызвал полицию и сдал слитки под расписку. Коллекционер не сильно расстроился, ведь танк остался у него.











Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Россия планирует построить крупнейший авианосец в мире Аляскинский гектар: как в США заселяют отдаленные районы «В Москве по итогам санкций начали есть ежей» 11 фильмов о любви представителей разных планет Из секретных архивов КГБ Мужчина 10 лет воровал женское нижнее белье у соседей Зачем на австралийских дорогах ставят двухметровую линейку Одна парочка убедила близких бросить работу, обещая поделиться наследством, которого у нее не было 10 странных мифов о любви между людьми Самая странная луна солнечной системы Самые невезучие корабли Интересные факты для любознательных