12 апреля в 01:50

Британец купил танк на eBay и нашел внутри слитки золота

Британский коллекционер Ник Мид приобрел на eBay за $37 000 танк Т-54 советского производства. Он с другом решил разобрать танк, что бы убедиться, что в нем не осталось боеприпасов. Под крышкой бензобака коллекционер обнаружил 5 золотых слитков, стоимостью $2,5 млн.




Танк принадлежал Вооруженным силам Ирака, он участвовал в войне в Персидском заливе в 1990-1991 годах, был захвачен войсками международной коалиции и переправлен в Великобританию. Коллекционер предполагает, что иракские военные на начальном этапе конфликта спрятали в топливный бак золото из хранилищ Кувейта.
Ник вызвал полицию и сдал слитки под расписку. Коллекционер не сильно расстроился, ведь танк остался у него.











Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

20 самых фантастических мест планеты Хемниц. Такой Германии вы себе даже не представляете Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» Эта милая сцена скрывает множество жутких деталей — а вы сможете увидеть их все? Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Личный дневник: зачем его ведут Бездомная собака спасла жизнь мужчине, всю ночь согревая его в зимнем лесу Популярные иномарки 90-х годов «Истина где-то рядом»: где чаще всего встречали НЛО и что держали от нас в секрете? Места для гламурного кемпинга 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Принудительная проституция в Северной Корее