12 апреля в 00:54

Готовы на все: как худели и толстели звезды Голливуда

Сладкая жизнь, какой иногда она кажется у известных актеров, досталась им не так уж и просто. Многие голодали, чтобы в итоге получить свой "Оскар".




Джаред Лето


Джаред Лето - актер и рок-музыкант, обладатель множества наград, в том числе - премии "Оскар", "Золотого глобуса" и премии Гильдии киноактёров США. Для попадания в образ убийцы в фильме "Глава 27" актер набрал 30 кг. После ему пришлось срочно сбрасывать вес уже для роли в фильме "Далласский клуб покупателей". Похудеть нужно было за месяц и актер перешел на "жидкую диету", состоящую из воды, лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. За эту роль Джаред Лето получил "Оскара", а говоря о диете признался, что только водой питаться трудно, но ему было важно достичь результата. Впрочем, для полного достижения цели ему также пришлось удалить брови и волосы на всем теле.


Мэттью Макконахи


Партнер Джареда Лето по фильму "Далласский клуб покупателей" - Мэттью Макконахи, столкнулся с той же проблемой - для роли худоба должна была быть нездоровой, ведь его герой умирает от СПИДа.  Актер терял по три килограмма в неделю и достиг 64. Также для того, чтобы его вид был максимально нездоровым, актер не выходил из дома до заката и не занимался спортом.


Рене Зеллвегер


Рене Зеллвегер переживала проблемы с весом не только на экране, но и в реальной жизни. Для кинокартины "Бриджит Джонс" она набрала 13 кг. После села на диету, необходимую для съемок в мюзикле  "Чикаго".  Роль удалась, вот только  актриса не могла набрать вес еще три года.
Сейчас Рене, кажется, справилась с колебаниями веса, но стала злоупотреблять пластическими операциями.


Крис Пратт


Крис Пратт - американский актер, которому, кажется, не стоит труда набирать вес и сбрасывать.  После съемок в боевике "Цель номер один", где он подтянутый спортсмен, комедия "Муви 43" - здесь он полный и смешной. Несколько месяцев спустя Крис Пратт опять атлет с рельефным прессом.


Натали Портман


И без того миниатюрная Натали Портман, в процессе съемок кинокартины "Черный лебедь", в которой она сыграла балерину, сбросила 15 кг.  Никакой особой диеты, главный секрет потери веса - 8 часов у станка на протяжении полугода. В награду актриса получила не только премию "Оскар", на съемках она встретила своего будущего мужа, французского танцора - Бенжамина Мильпье.


Мила Кунис


Мила Кунис, соперница Натали Портман по фильму "Чёрный лебедь", чтобы соответствовать своему оппоненту, тоже потеряла заветные килограммы, около 20-ти. Актриса призналась, что  на экране худоба смотрелась отлично - настоящие балерины, но в реальности это было ужасно - кожа и кости.


Тейлор Лотнер


Тейлор Лотнер, напротив, возмужал на 15 кг ради исполнения роли Джейкоба в вампирской саге "Новолуние". Стройный волк не вписывался в сценарий, поэтому актер добавил в весе и накачал пресс, чем покорил сердца поклонниц.


Энн Хэтэуэй


Худоба должна была быть нездоровой, а волосы короткими. Строгая диета потребовалась Энн Хэтэуэй - исполнительнице роли больной туберкулезом проститутки в фильме "Отверженные".


Шарлиз Терон


Шарлиз Терон превратилась в настоящего "монстра" - ради роли убийцы в фильме "Монстр" она поправилась на 13 кг. Кроме этого, актрисе пришлось пойти на кардинальные изменения внешности. Она обесцветила брови и вставила  дополнительную челюсть. Как выяснилось, не зря - премия "Оскар" за выдающуюся женскую роль.


Мэтт Дэймон


Обладатель премии "Оскар" Мэтт Дэймон после роли в драме "Мужество в бою" долго лечился от последствий резкого похудения. За месяц актёр сбросил 20 килограммов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Герой боя за Буденновск с позывным «Берсерк» Почему кошки приносят добычу своим хозяевам Ей удалось женить на себе пожилого миллионера. Но после его смерти женщину ждал сюрприз Помните мальчика, который родился почти без головного мозга? Вот как он живёт теперь… Девушка со светлой кожей победила в конкурсе красоты для афроамериканок Интересные факты о новорождённых Сталин пишет письмо учителю сына Василия... 1938-й год Женщины за мужской работой Как кубинцы бегут с Острова Свободы 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор Ракета Н-1 - «Царь-ракета» Впервые в России ребенку установили 3D-печатный протез