12 апреля в 22:20

К празднику светлой Пасхи





Российская компания Caviar, специализирующаяся на отделке смартфонов и других гаджетов, представила драгоценные iPhone 7 в коллекции Credo.
Люксовые версии гаджета выпущены к празднику Пасхи и посвящены молитвам "Отче Наш" и "Спаси и Сохрани". Устройства были освящены в Городецком Федоровском мужском монастыре и получили благословение епископа Городецкого и Ветлужского Августина.
Композиция дизайна модели "Спаси и Сохрани" строится вокруг изображения креста, внутри которого помещена фигура Иисуса Христа с раскрытым Священным Писанием. По своей форме очертания креста напоминают луковичные купола (такую же форму имеет алтарь в храме Христа Спасителя). На корпус телефона нанесены слова молитвы "Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешного", в нижней части панно - "Спаси и Сохрани".
Внешний облик телефона, посвященного молитве "Отче наш", интерпретирует убранство ротонды в храме Гроба Господнего в Иерусалиме. Центральное место в дизайне занимает сама молитва, гравированная по золоту и обрамленная узором.
Смартфоны Caviar Credo оснащены цельными ювелирными корпусами. Каждая серия ограничена лимитированным тиражом из 99 экземпляров. Цена на смартфоны начинается со 199 тысяч рублей. В дополнение к каждой модели смартфонов представлены также часы Apple Watch в вариантах "Отче наш" и "Спаси и сохрани" по цене от 189 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Первый альбом музыкального проекта Гении разведки: невозможные подвиги советских диверсантов Хлеб в помощь. Почему люди не верят в доброту и злятся Росгосстрах ухи объелся Роскошный дом разыграют в лотерею Бананы Настройщик обнаружил в пианино старинные монеты стоимостью 500000 фунтов стерлингов Как выглядели самые первые огнетушители Неудачная пластика сделала влагалище «зубастым» 15 способов использования презерватива Однажды мир прогнется под нас