12 апреля в 18:15

Жена мастерски отомстила мужу за женофобную шутку

Кажется пользователь сайта Reddit с ником vollkoemmenes забыл народную мудрость - не кусай руку, которая тебя кормит, когда назвал свою жену "делательницей сэндвичей" / "сэнвичницей" (sandwich maker). Это произошло в тот момент, когда она собирала ему обед на работу, и вместо того, чтобы поблагодарить её, он решил отпустить эту шутку. Месть жены не заставила себя ждать..




Когда парень решил съесть сэндвич, он обнаружил, что кусочек сыра был в упаковке  


И чтобы он не подумал, что это вышло случайно, она написала чёрным маркером на упаковке: "Не жаль"  


В следующий раз он подумает перед тем, как отпускать в сторону жены неуместные шутки, не или будет делать сам себе сэндвичи.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не торопитесь выбрасывать старую советскую мебель! Вот как круто можно ее переделать Параллельные миры городских луж Подборка прикольных фото  (113 фото) Подборка интересных и веселых картинок Каталог наркотиков из 60-х Земля в иллюминаторе: что выкладывают в Instagram российские космонавты Не измена Ежедневная фотоподборка Несуразные сооружения советской эпохи, которые можно увидеть и в наши дни Гора мусора, оставленная эмигрантами в нелегальном лагере Эта семейка не увольнялась с работы, но при этом путешествует по миру со своим 3-летним ребенком Забавная реакция на папарацци