13 апреля в 06:56

Что можно купить на черном рынке в интернете

Интернет - одно из лучших изобретений в истории, но это также то место, где преступники могут делать деньги, не опасаясь быть пойманными. Речь о черном рынке в Сети, на котором за биткоины продается и покупается все, что только может продаваться и покупаться. В том числе очень незаконные и стремные штуки.
Рабы




Любой, у кого есть биткоины, но нет подружки, может просто ее купить. Даже круче: на черном рынке можно купить себе жену. Не очень понятно, как именно происходит передача товара, но в итоге все покупатели получают девушку-рабыню из Индии или Китая. Это отвратительно, но такова реальность.


Души мертвых детей


Вот что касается странных предложений - это сюда. Как насчет того, чтобы купить душу мертвого ребенка? Черт его знает, что с ней предполагается делать и как она выглядит (и осязаема ли), но звучит довольно зловеще.


Грудное молоко


Можно представить ситуацию, когда кому-то для новорожденного требуется грудное молоко. Но очень трудно представить, что какой-то человек в здравом уме будет покупать грудное молоко на черном рынке. Однако такие предложения есть - а раз есть, значит, есть и спрос.


Наемные убийцы


Нанять киллера на черном рынке? Проще простого. Конечно, дорого, как и в реальной жизни. Но полиция не в состоянии контролировать сетевой черный рынок и всех преступников, так что этот бизнес процветает.


Рога носорога


Жители Азии верят в то, что рог носорога может вылечить рак и другие смертельные заболевания. Это, конечно, полная ерунда. Увы, носорогов продолжают убивать ради того, чтобы продать их рога на черном рынке.


Наркотики


Конечно же, наркотики всех мастей и всех цветов радуги. На черном рынке в интернете пасутся все наркоманы - и с легкостью приобретают нужный товар не выходя из дома...


Оружие


Черный рынок не был бы черным рынком без оружия. Купить там можно что угодно: от пистолета и АК-47 до ракетной пусковой установки. Единственный положительный момент состоит в том, что большинство организаций на черном рынке отказывается заключать сделки с террористами. Но всем остальным психам они говорят: "Добро пожаловать".


Сперма


Грудное молоко - это еще ничего, а ведь кто-то и сперму готов купить на черном  рынке. Это уж совсем странно.


Паспорт любой страны


На черном рынке любой может купить себе поддельный паспорт любой страны мира всего за тысячу долларов. Причем качество фальшивок вполне достойное.


Надпись на теле


А это забавный пункт. Можно заплатить 20 долларов и посмотреть, как сексуальная девушка напишет на своем теле любой текст вашего авторства. Звучит невинно и прикольно, хотя забава на любителя, конечно.


Волосы


Продажа волос - вполне законный и очень прибыльный бизнес. Хорошие парики стоят дорого. Поэтому дельцы черного рынка ухватились и за эту возможность и начали продавать волосы на черных рынках, но дешевле, чем их продают в салонах. Основные поставщики материала - жители Индии.


Кредитные карты


Существует масса вариантов покупки кредитной карты на черном рынке. Люди покупают только номера кредиток, покупают украденные карты или дубликаты карт. За 35 долларов можно купить набор из 100 украденных кредитных карточек. Это, конечно, абсолютная лотерея, потому что все эти карты могут быть уже заблокированы - но вдруг нет?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Парень из Сан-Антонио сделал инвалидную коляску для золотой рыбки Cамый лучший кэшбэк 12 интересных фактов о Советском Союзе Радиационный фон снизился вдвое: что происходит на ЧАЭС после установления арки Мать наказала 14-летнюю дочь за отказ носить хиджаб 10 красивейших геологических чудес Девушка целый год носила помолвочное кольцо, не зная об этом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Дар нерукотворный, или жизнь безрукой Веры «Девчата»: интересные факты и крылатые фразы 25 правил для папы, который воспитывает дочь Миниатюрные лошади помогают пассажирам аэропорта бороться с боязнью перелетов