13 апреля в 12:15

Будь начеку, покупая декоративную свинку

Домашние декоративные свинки в последние годы стали очень популярны, но покупать из нужно очень осторожно - могут "подложить свинью". Британка Кэтрин Дэйвз решила сделать себе подарок в честь дня рождения и купила на 50-летний юбилей поросенка, которого обозвала Дадли. Покупка обошлась дамочке в 850 баксов. Надо заметить, что декоративные хрюшки обычно не вырастают выше 35 см, а вес их не превышает 30 кг. Но не тут то было.
Через несколько месяцев стало очевидно, что наивной бабе продали самого обычного хряка, который уже вымахал настолько, что достает бабе до пояса. Кэтрин своего борова очень любит и ни за что с ним не расстанется. Я бы давно на шашлыки пустил.


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Миллионер Дэн Билзерян опубликовал скандальное фото в Международный женский день На следующей неделе наступит зима Бариста из Южной Кореи создает удивительные рисунки прямо в кофейной чашке Обнаженные девушки в общественных местах Русская зима на снимках Елены Чернышовой Хорошего дня! Удивительные снимки с российских просторов Как выглядит жизнь с домашним осьминогом: работы иллюстратора Дисней Демотиваторы Оригинальный отель во Франции Геделон — возводимый сейчас настоящий средневековый замок во Франции