13 апреля в 13:23

Мужики, внимание - почти полная подборка женских обманов

Женщины... Это целый мир! И этот мир может меняться моментально, буквально на глазах и на помощь  этим переменам они призывают  любые средства и при меняют любые методы, привнося в мысль " нет предела совершенству"  буквальный смысл.




Про косметику уже говорено-переговорено - сила макияжа очень мощная. Но вы думаете косметику можно применять только на лице?


Контурирование  (контуринг) тела - нанесение макияжа на все части тела, не только на лицо


На грудь






На шею


Нарисовать пресс








Улучшить и утончить ноги






Подчеркнуть ягодицы




Макияж наносят даже на линию роста волос, в случае залысин




Думаете тату это только бабочки и цветочки? Нет! Женщины делают тату везде. Брови, глаза, губы. Такие тату называются микроблейдинг. Кстати смыть это не сможет никакая баня или сауна


Хотя бывает и так...


Тату наносят на глаза - делают стрелки....


И на губы - делают контур или покрывают всю поверхность определенным цветом


Еще наращивают ресницы


Правда бывает и так...


Наращивают волосы


Для прикрепления прядей используют плоские или объёмные капсулы спайки (технология капсульного наращивания) или используют медицинскую мягкую ленточку (технология ленточного наращивания).
Также существует разделение технологий на холодные и горячие, всё зависит от того, есть ли термическое воздействие на волосы при наращивании.
При использовании горячих технологий наращивания чтобы создать капсулу пользуются горячей жидкой смолой.


Правда случается и так


Наращивают ногти


Правда случается и так


Затем меняют линзы в глазах


И в итоге, если еще подключить пластическую хирургию и всякие утягивающие корсеты и белье,  можно получить куклу из запчастей и макияжа.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самое интересное в истории «Оскара» Страхи и ужасы в парках аттракционов Легенды и ужасы Алькатраса Открыли капот, а там сидит маленький, чумазенький котеечка Cамый лучший кэшбэк Автомобили, которые станут классикой В детстве родная мать назвала его уродом. Вот что он понял годы спустя… Как проснуться в понедельник Неожиданные слабости знаменитых злодеев Черный живоглот Новая жизнь фронтовых снимков Как вы исполняли свои мечты в детстве?