13 апреля в 13:48

Дом в лесу США, который сейчас продают за $1,1 млн

Этот великолепный загородный дом построен почти полвека назад по проекту ученика Фрэнка Ллойда Райта архитектора Роя Джонсона (Roy Johnson).




Несмотря на солидный возраст, дом и сейчас выглядит стильно и современно. При этом за всё время он не подвергался перестройке, а в интерьере сохранилась даже модернистская мебель второй половины прошлого века. Масштаб дома является идеальным для загородного отдыха и отлично вписывается в окружающий пейзаж с лесом, ландшафтным парком, ручьём и водопадом. В настоящее время дом выставлен на продажу за $1,1 млн.






























































Название: Дом в Вестчестер (House in Westchester)
Расположение: Брайрклифф-Мэнор, Вестчестер, Нью-Йорк, США
Архитектура: Roy Johnson
Строительство: 1969
Общая площадь: 240 м2©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 самых бредовых обращений в российские суды Черный живоглот Новый вид светофора для любителей пялиться в экран смартфона Эти гигантские скульптуры поражают воображение Nokia возобновит продажи модели 3310 Тайна молочного коктейля по советски Как я сундук мастерил В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Фотографии, обманувшие весь мир «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей Призрак на фото в заброшенной больнице Ливерпуля Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей!