13 апреля в 21:36

Модель по кличке Север. Парень с улиц Бишкека попал в список самых модных людей мира

Парень из Бишкека, который по внешнему виду немногим отличается от стереотипного жителя городских окраин, попал в топ-50 самых модных людей мира. Модель, составляющий луки в стиле постсоветской уличной моды, отлично вписался в список современных модных трендов.






Всеволод Север Черепанов, работающий в модельном агентстве Lumpen, попал в список ста самых модных людей по версии английского журнала Dazed & Confused. Уроженец Бишкека занимает 45-ю строчку рейтинга и представляет "неофициальное лицо постсоветской моды" .




В свои 19 лет Север известен в определённых кругах не только модельной карьерой, но и собственными линиями уличной одежды, которые продаются в Милане и Лос-Анджелесе и которые рекламирует Гоша Рубчинский. Кроме того, Черепанов недавно заключил контракт с Nike и будет представлять их продукцию на модных показах.




Всеволод начал модельную карьеру в 2015 году, заключив контракт с агентством Lumpen. Уже в 2016 году он перебрался из Бишкека в Москву, а затем в Лондон, где в основном сейчас проживает. При этом он остался верен своему уличному стилю, который некоторые могли бы просто окрестить словом "гопник".




Dazed ведёт собственный рейтинг модных личностей с 2014 года. Издание составляет этот список как "руководство к формированию молодёжной культуры следующего поколения" и пытается собирать в нём трендовые образы, показывающие понимание свободы в глазах нынешней молодёжи.
























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дерьмо случается Дед сказал пока не выбрасывать В Ростове детский поезд протаранил Lexus Жертвы ремонта: да мы все сделаем за 2 месяца, говорили они 12 примеров, когда случайное творчество превзошло произведения искусства Давайте не будем свинячить! Нереальная красота: американка 5 лет удлиняет шею, чтобы стать похожей на жирафа У девочки во рту сформировалась эмблема Бэтмена из зубов Женщины за работой Фантастические цифровые коллажи Хюсейина Шахина Лондонские панки 1970-х и 80-х В Канзасе построили бесплатные дома для ветеранов, которым негде жить