14 апреля в 18:26

Мистический случай

Шутки шутками, но я как-то нашел в сети молитву на латинском языке об изгнании бесов. Распечатал ее красивым шрифтом на А4, заламинировал и повесил на входной двери рабочей комнаты, в которой кроме меня сидело еще четверо сотрудников. Думал, придут мои коллеги, спросят, что это за ерундень, я им расскажу, мы весело поржем, после чего про этот прикол можно будет забыть с чистой совестью.
Однако, в тот день ни один из моих коллег на работу не явился. Один внезапно уехал в командировку, еще две тетки внезапно и синхронно взяли больничные, а еще один сотрудник просто не появился на работе, безо всяких объяснений. Как он сам потом объяснял, у него были занятия в аспирантуре.

На следующий день пропали мой непосредственный начальник и его заместитель, которые сидели в соседней комнате, а также резко сократилось поголовье конструкторов, комнаты которых располагались в коридоре напротив нашего.
Через три дня, попивая кофе из чашечки и дымя вонючей сигаретой, пришел самый главный начальник нашего отделения, потыкал пальцем в листок с молитвой и спросил, что это такое. Я объяснил. Начальник похмыкал, и сказал, что во-первых, мы ученые, и поэтому атеисты, а во-вторых, что не надо заниматься всякой херней, а надо работать.
В пятницу заламинированная бумажка с молитвой куда-то пропала, а уже в понедельник на рабочих местах вновь появились все пропавшие сотрудники и работа в нашем отделе закипела с новой силой.
Теги: Креативы
+18

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как закадрить даму Соседка Про массовое отравление Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Фигой и крестным знамением Болгарский гаишник Хорошее начало для хорошего порнофильма О пользе пьянства в разведке Приезжайте и исправляйте! Жених Я сама себе назначила Зачем брать билеты на нижнюю полку в купе, если всё равно её надо уступать?