14 апреля в 21:15

Восьмимесячная девочка из Индии весит как четырехлетний ребенок

Восьмимесячная Chahat Kumar из Пенджаба, Индия, родилась со средним весом, но начала стремительно увеличиваться в размерах в возрасте четырех месяцев. Сейчас ребенок весит более 17 кг, как в среднем четырехлетний ребенок. Ее родители озадачены ненасытным аппетитом своей дочери и беспокоятся за ее здоровье. Девочка все время хочет есть, а если ей не дают еду, она начинает плакать. Из-за избыточного веса ребенок сейчас испытывает проблемы с дыханием и сном. Ее состояние ставит в тупик местных врачей в Пенджабе.




Плюс ко всему у девочки очень толстая кожа и большая прослойка жира, что очень затрудняет взятие анализа крови. У семьи ребенка не хватает средств на ее лечение, но они пытаются делать все возможное, чтобы вылечить дочь.




























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смартфон спас владельца, задержав пулю Возвращение с того света: истории людей, вышедших из комы Windows 98 в смарт-часах — эксперимент или техническая новинка? О том, с чем столкнулись наши деды после войны Очень интересные исторические фото Исчезнувшие: люди, которых ищут десятилетиями 15 шокирующих фактов о колонизации Австралии Разоблачены популярные мифы о здоровом образе жизни! А вы запускали бумажные кораблики? 8 схем, которые вернут вас в детство Подождите завидовать: как на самом деле поддерживают форму знаменитые красотки за 50 Глава Светогорска выгнал из города шестерых гей-туристов Популярные иномарки 90-х годов