17 апреля в 22:42

«Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин

Владелец магазина продуктов Лунжи Лин (Lunjie Lin) в австралийском пригороде Мельбурна Мелтоне от безысходности борьбы с ограблениями повесил у входа табличку, которая запрещает вход темнокожим подросткам от 14 до 18 лет и собакам.




"Объявление: Темнокожим в возрасте от 14 до 18 лет и собакам запрещается входить в магазин. Потому что темнокожие подростки всегда воруют"
Бизнесмен решил запретить темнокожим подросткам посещать магазин после одного из недавних инцидентов, когда несколько молодых людей у него на глазах и не постеснявшись камер наблюдения начали красть продукты с прилавков. Предприниматель попытался остановить грабителей предупреждением, но это не повлияло на ситуацию. Тогда мужчина взял лом и подошёл к подросткам, но они не испугались, и начали провоцировать Лина на насилие. В результате подростки ушли почти с полными карманами ворованных продуктов.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

МиГ-25 недостижимый рекордсмен Самый мерзкий пост, опровергающий версию, что ничего хорошего из нас не выйдет 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Журналист под прикрытием снимает жизнь Северной Кореи Как выглядит женщина, потратившая 10 миллионов рублей на «переделку» внешности Как я сундук мастерил Работы этого скульптора-реалиста легко принять за живых людей! Простые люди, которые  столкнулись со сверхъестественным Любопытные факты о жизни Дэвида Рокфеллера cтаршего Бренды социалистических стран, которые были популярны в СССР Как проснуться в понедельник Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны