17 апреля в 17:55

Мия Кан — бикини-модель Sports Illustrated, ставшая профессиональным бойцом муай тай

Очень скоро, в то время, когда многие модели будут работать на показах мод и позировать для фотосессий, бикини-модель Sports Illustrated Мия Кан (Mia Kang) примет участие в своем первом бою по тайскому боксу в Таиланде.




Да, вы не ослышались, это действительно так


Вот 28-летняя Мия в действии:  
Кан, которая в прошлом страдала от анорексии, говорит, что теперь, благодаря муай тай, она чувствует себя комфортно в своей коже:  


Девушка заявила  


"Я стала намного больше, я обрела мускулатуру, у меня есть четкость, у меня есть пресс. Я могу делать такие вещи со своим телом, о которых я никогда не думала, что смогу их сделать с точки зрения атлетизма и фитнеса. Когда я развивалась и прогрессировала в спорте, то приняла и приветствовала всё, что произошло с моим телом. Любовь к себе и уважение, которым я научилась благодаря муай тай в сочетании со Sports Illustrated, придали мне уверенность".
















Теги: Девушки

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка  дня Девушка дня Обнаженные девушки на снимках Estet MF Девушки. Вид со спины. Девушка дня Шарлиз Терон - лучшее из фотосессий Джемма Люси и Шантель Коннелли отдыхают на Карибских островах Девушка  дня Что получится, если обнажённая горячая модель будет прикрываться только котиком Попо - пост Дочь Жан-Клода Ван Дамма - вся в папу Латейша Грейс в просвечивающемся платье