17 апреля в 21:53

Голодающий мальчик найден на чердаке дома собственной матери. Только чудо спасло его!

Чего заслуживают такие матери, не готовые справляться с трудностями, жестко обращающиеся со своими детьми?




Для большинства из нас плохое отношение к детям является чем-то ужасным. Все формы жестокого обращения с детьми могут иметь долгосрочные последствия, даже когда это остается в прошлом. Ужасно думать, что в мире есть люди, которые не заботятся о своих детях, не поддерживают их или не обеспечивают их едой и жильем, чего все дети, безусловно, заслуживают.


Эта история произошла с маленьким мальчиком. Когда власти обнаружили Джованни Иствуда на чердаке дома, они сказали, что это был один из худших случаев, с которым они когда-либо сталкивались. Теперь у него появился второй шанс на жизнь после того, как полицейские вмешались, и спасли его.


Джованни Иствуд был найден спасателями, он был очень худым, мальчик долгое время голодал и находился на чердаке, это произошло в 2010 году. Впервые полиция посетила дом Джованни в Де Сото, Канзас-Сити в августе 2010 года. Они обнаружили, что чердак дома пахнет мочой и фекалиями.
В результате их приезда мать мальчика, Рэйчел Перес, была арестована из-за неоплаты многочисленных счетов. Она даже не упомянула, что держала своего сына на чердаке.


Вскоре после этого полицию предупредили о том, что Джованни пропал без вести, с ними связалась бабушка мальчика. Тогда они отправились к дому мальчика повторно, обнаружили Джованни на чердаке, вокруг него была сломанная мебель, гвозди. Когда его нашли, он был полностью истощен, вокруг мальчика была его моча и фекалии. Власти предположили, что он не ел уже несколько дней.


Джованни был найден за три недели до своего седьмого дня рождения. На то время он весил всего 8 кг, что меньше, чем вес маленького ребенка. Полицейским пришлось немедленно отвезти Джованни в больницу после осложнений из-за подобного обращения с ребенком. Когда его обнаружили, он не мог ходить и едва мог говорить. Было также обнаружено, что у мальчика синдром Дауна, и с ним никогда должным образом не занимались.


Дженни Уивер, приемная мать, видела, как местные каналы освещают историю Джованни. Она была так тронута его рассказом, что взяла Джованни и двух его сестер, Бранди 8 лет и Ангелу  5 лет, под свою опеку. Стейси и Джо Иствуд в 2012 году усыновили детей.


Недавно Джованни стал почетным заместителем шерифа округа Джонсон, который был ответственен за его спасение. Жаль, что дети, подобные Джованни, должны страдать от рук людей, которые, по сути, должны заботиться о них. Мы, конечно, рады тому, что он выбрался из этой ужасной ситуации, и надеемся на его полное восстановление!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любопытные и интересные факты обо всем на свете Пугающие факты На таран с открытым люком Водяные вычислительные машины Как достать шумного соседа! «Это мальчик!»: Женщины в её семье 50 лет рожали девочек, но внезапно случилось чудо Из секретных архивов КГБ Необычная находка в старом британском бомбоубежище Папа с сыном воссоздали старое фото и получили целый скандал «Прекрасное Далёко» - история песни Когда надоело варить борщи: нелёгкая работа женщин-дальнобойщиц Как построить лучший автомобиль в мире и погореть