18 апреля в 09:56

Лондонский иммигрант переделал Тойоту, чтобы получить страховку

24-летний житель Лондона Адам Ислам переделал свой автомобиль Toyota MR2 под Ferrari, чтобы обмануть страховщиков. Он заявил, что не знает, кто врезался в его спорткар и потребовал от страховой компании 29 000 фунтов (36 000 долларов). Следователи быстро вывели его на чистую воду, найдя на Facebook фотографии Адама с Мохаммедом Кхаером - водителем арендованной Audi A1, на которой он врезался в поддельный Ferrari.
Ислам и Кхаер, планировавшие поделить страховку, признались в мошенничестве и получили полтора года тюрьмы и год условного осуждения соответственно.

 







Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Куришь? Иди пешком. РЖД навсегда запретит курильщикам ездить на поездах Бюджетный способ обновить подошву на кроссовках Самый маленький замок Англии выставлен на продажу Удивительные животные нашей планеты - броненосцы Неприятные вещи, которые помогают человеку быть здоровым 15 неизвестных фактов о жизни ребенка-миллиардера Бэррона Трампа Кровь этой женщины была настолько токсичной, что пришлось закрыть больницу Расходы на крестьянскую свадьбу Самые дорогие  туристические направления мира в 2017 году Самые образованные страны мира ТВ-шоу Вечный пьяница и простачок