18 апреля в 21:41

На пути к успеху главное не перестараться

Часто в погоне за идеалом мы увлекаемся, в итоге получается чуть-чуть не то, чего хотели - настолько хорошо, что даже жутко.




Пластика: куда привела погоня за красотой?


Памела Андерсон всегда удивляла немного неестественными формами. Недавно 49-летняя актриса и модель вновь шокировала публику, представ в непривычном образе - закрытая зона декольте и другое лицо. Скорее всего, косметологи и хирурги перестарались в желании угодить клиенту.


68-летняя певица, продюсер, композитор и режиссер Алла Пугачева в канун дня рождения тоже немного перестаралась с молодостью и борьбой с весом. Красиво... до неузнаваемости


Эта девушка из Афганистана известна в Интернете под ником "8gates2paradise" или "8 ворот до Рая". Рыбка, а не девушка и наглядное приложение того, куда может привести желание больших и красивых губ.
А это и следующая жертва красоты - 25-летняя Кэнди Чармс. Впрочем, есть и те, кто весьма доволен итогом как минимум трех операций по увеличению груди и 2,5 литрами силикона в каждой молочной железе. На вопрос зачем, модель призналась: "Я поняла, что чем больше грудь, тем больше денег я зарабатываю".
Источник: www.instagram.com
A post shared by candy.charms⭐ (@candy.charmzx) on Jul 30, 2016 at 2:06am PDT


Никакой пластики - только спорт


Кубики пресса привели к точным формам, может быть и не совсем женским


Своеобразная форма - креатив без меры


Неудобные сиденья, что появились в Мехико, не радуют ни дам, ни мужчин - сидеть на выпуклых формах желающих не много.
Идея разместить в метро такие сиденья пришла в голову мексиканскому правительству, как способ борьбы с насилием. Согласно задумке, мужчины поймут насколько неприятны домогательства на работе, когда окажутся в ситуации, при которой они будут  вынуждены находиться в одном пространстве с назойливым объектом. Впрочем, в итоге негативные эмоцию испытывают опять женщины.


Угодить всем - не угодить никому


Компания IKEA хотела быть максимально подходящей для людей разных исповеданий и конфессий, но, кажется, немного перестаралась.
Брошюра для религиозных евреев Израиля, без женщин и девочек в иллюстрациях, не понравилась даже ортодоксальным верующим. Читателям было странно увидеть семейные сцены только с мужчинами и мальчиками, хотя речь о семейных ситуациях.


Никаких дырок - тишь да гладь


Именно такой, видимо, была задумка у дорожников, которые закатывали неровности на асфальте, но  в итоге под него угодили и канализационные люки.


Перебор с кретивом


Самый необычный ресторан в Китае полностью стилизован под туалетную тематику. Все посадочные места сделаны из унитазов.


Оригинальность - это здорово, но все хорошо в меру. Сидеть на унитазе и есть из посуды, мягко говоря, для других целей - это, пожалуй, перебор


Модернизация не для всех


Рестайлинг дело хорошее, если делать его с умом, но увлеченного человека иногда сложно остановить


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Домохозяйка сняла репортаж о том, как в ее дом ломился медведь Крокодилы съели священника, демонстрировавшего, как Иисус ходил по воде В Китае спасли пёсика, которого продавали на мясо. Спустя месяц на свободе его не узнать! Мастер переделывает старые фургоны для перевозки скота в замечательные дома на колесах Хамону быть Как изменились всемирно известные актеры Ей удалось женить на себе пожилого миллионера. Но после его смерти женщину ждал сюрприз Пугающие факты Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» Как изменится Земля, если человечество вымрет Неожиданные слабости знаменитых злодеев Семилетний мальчик два часа провисел на скале в ожидании спасателей!