18 апреля в 21:41

На пути к успеху главное не перестараться

Часто в погоне за идеалом мы увлекаемся, в итоге получается чуть-чуть не то, чего хотели - настолько хорошо, что даже жутко.




Пластика: куда привела погоня за красотой?


Памела Андерсон всегда удивляла немного неестественными формами. Недавно 49-летняя актриса и модель вновь шокировала публику, представ в непривычном образе - закрытая зона декольте и другое лицо. Скорее всего, косметологи и хирурги перестарались в желании угодить клиенту.


68-летняя певица, продюсер, композитор и режиссер Алла Пугачева в канун дня рождения тоже немного перестаралась с молодостью и борьбой с весом. Красиво... до неузнаваемости


Эта девушка из Афганистана известна в Интернете под ником "8gates2paradise" или "8 ворот до Рая". Рыбка, а не девушка и наглядное приложение того, куда может привести желание больших и красивых губ.
А это и следующая жертва красоты - 25-летняя Кэнди Чармс. Впрочем, есть и те, кто весьма доволен итогом как минимум трех операций по увеличению груди и 2,5 литрами силикона в каждой молочной железе. На вопрос зачем, модель призналась: "Я поняла, что чем больше грудь, тем больше денег я зарабатываю".
Источник: www.instagram.com
A post shared by candy.charms⭐ (@candy.charmzx) on Jul 30, 2016 at 2:06am PDT


Никакой пластики - только спорт


Кубики пресса привели к точным формам, может быть и не совсем женским


Своеобразная форма - креатив без меры


Неудобные сиденья, что появились в Мехико, не радуют ни дам, ни мужчин - сидеть на выпуклых формах желающих не много.
Идея разместить в метро такие сиденья пришла в голову мексиканскому правительству, как способ борьбы с насилием. Согласно задумке, мужчины поймут насколько неприятны домогательства на работе, когда окажутся в ситуации, при которой они будут  вынуждены находиться в одном пространстве с назойливым объектом. Впрочем, в итоге негативные эмоцию испытывают опять женщины.


Угодить всем - не угодить никому


Компания IKEA хотела быть максимально подходящей для людей разных исповеданий и конфессий, но, кажется, немного перестаралась.
Брошюра для религиозных евреев Израиля, без женщин и девочек в иллюстрациях, не понравилась даже ортодоксальным верующим. Читателям было странно увидеть семейные сцены только с мужчинами и мальчиками, хотя речь о семейных ситуациях.


Никаких дырок - тишь да гладь


Именно такой, видимо, была задумка у дорожников, которые закатывали неровности на асфальте, но  в итоге под него угодили и канализационные люки.


Перебор с кретивом


Самый необычный ресторан в Китае полностью стилизован под туалетную тематику. Все посадочные места сделаны из унитазов.


Оригинальность - это здорово, но все хорошо в меру. Сидеть на унитазе и есть из посуды, мягко говоря, для других целей - это, пожалуй, перебор


Модернизация не для всех


Рестайлинг дело хорошее, если делать его с умом, но увлеченного человека иногда сложно остановить


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Русская Америка Как это было на самом деле Достопримечательности, способные пощекотать нервы туристов Подборка интересных фактов об индейцах Первый альбом музыкального проекта Вторая жизнь металлолома Транссексуал-наркоман раскрыла, как выжила в мужском СИЗО Мексиканский подросток изобрел лифчик, диагностирующий рак груди Звёзды России уехавшие из страны В Китае другие понятия История нижней пуговицы пиджака, и почему её никогда нельзя застёгивать Из мемуаров Джеки Чана Найти алмаз и умереть от счастья