20 апреля в 05:48

Голодный ребенок, которого считали злом, провел первый день в школе (10 фото)

Примерно год назад в Нигерии был спасен голодающий малыш. Недавно поправившийся мальчик провел свой первый день в школе!




Около года назад голодающий ребенок на грани смерти был спасен датским сотрудником по оказанию помощи в Нигерии. Как сообщил один из активистов, в январе 2016 года сообщество отказалось кормить или помогать малышу, потому что они считали его ведьмой (злом).
Аня Ринггрен Ловен нарушила правила общины, когда отказалась позволить истощенному ребенку прожить еще хоть минуту без еды, любви и безопасного места для жизни. На фото Ловен дает воду из бутылки мальчику, которого позже назвали Хоуп.


Он ходил среди людей усталый, грязный и голодный. Его семья и община отказались помогать ему, потому как считали его воплощение зла.


















 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

А что если отказаться в участии на Аккуратные руины. «Хрущёвки» проектировали для ядерной войны Их оставалось только трое Сотни жёлтых авто приехали в деревню чтобы поддержать пенсионера Страшные фильмы ужасов, основанные на реальных событиях Уникальный двухмоторный грузовик Eisenhauer Freighter 1946 года Хитрый ход До мурашек! Пугающие фото со спиритических сеансов прошлого Аллея бутылочных крышек в Техасе Как укладывают двухполосную бетонную дорогу в США Как в России печатают рубли Как жилось лесбиянкам в России: от Древней Руси до наших дней