20 апреля в 09:53

Накипело

Военный пенсионер, катаюсь в такси, но от этих "товарищей" уже кровь сворачивается. Я про тонированные в "ночь" автомобили. Они не признают ни правил дорожного движения и некого вокруг, культура вождения отсутствует в принципе.




Ежедневно катаясь по городу наблюдаю массу таких, по моему мнению дебилов.. Причем марка и год автомобиля значения не имеет. Дорогие иномарки или ушатанные ВАЗы. В потоке замечаю и всегда держусь в стороне, маневр за пределами логики.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кот по кличке Реджинальд, который любит красть чужое белье Мишель Гурис — 25-летняя девушка-пилот, демонстрирующая свою гламурную жизнь в Instagram Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Самый маленький замок Англии выставлен на продажу Советы, как восстановить силы и сохранить здоровье Эксперимент заплати столько, сколько ты хочешь Подвиг Михаила Тарасова Женился самый высокий человек на планете Где рождались статуи острова Пасхи Интересные факты о iPhone Страны, где до сих пор верят в колдовство Концу света всё-таки быть?