20 апреля в 22:27

Что предсказали ясновидящие и почему они шифруют свои видения?

Пророчества делали многие - святые, ученые, писатели, медиумы. Некоторые из предсказаний сбывались, другие - нет. Современные предсказатели говорят: настоящее - бесценно, а для того, чтобы изменить будущее - нужно знать свое прошлое, и не спешат заглядывать далеко. Впрочем, провидцы из прошлого, порой, тоже предпочитали шифровать свои видения.




Среди сбывшихся предсказаний - падение монархии в России - об этом предупредил преподобный Серафим Саровский. О мегаполисе - современном городе, заявил совсем не прорицатель, а Жюль Верн, об атомном оружие - Герберт Уэллс в романе "Освобожденный мир", о Второй мировой войне говорили многие, но первым - Мишель Нострадамус.


Ванга


Вангилия с малых лет играла в лекаря и... слепую. Завязывала глаза и искала спрятанные вещи. Зрение пропало после того, как ребенка унес смерч, который засыпал глаза землей. Во время Второй мировой войны она говорила, где искать пропавших воинов, с того времени к ней стали приходить за помощью многие люди. Принимала Ванга бесплатно, а с 1967 года ее оформили как госслужащего, но, несмотря на хорошую зарплату, Ванге не хватило денег на операцию, и она умерла от рака груди.


"Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать..." - когда такое предсказание прозвучало из уст слепой ясновидящей, все подумали: речь идет о городе, о словах Ванги вспомнили, когда затонула атомная подводная лодка "Курск". Ванга предсказала смерть Сталина, развал СССР. Многие послания удается растолковать только после того как они случатся, так о теракте в США в сентябре 2001 года Ванга сказала: "Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой".


Ванга при этом одна из немногих, кто говорил ясно, но от этого не легче. Согласно пророчеству, в ближайшее время может начаться Третья мировая война, впрочем, о ней Ванга говорила и раньше, в 2010-м - не сбылось. Кроме того, Ванга предрекла, что из-за экономического кризиса в разных странах пройдут массовые недовольства и беспорядки, которые повлекут за собой вооруженные столкновения. 2017 год Ванга охарактеризовала концом мировой стабильности. Правым будет считаться тот, кто сильнее и сумеет забрать все у своего ближнего. К власти будут стремиться только для того, чтобы отстоять личные интересы и ради наживы. Дословно предсказание прорицательницы звучит так: "Где-то пролитой крови будет немного, но где-то люди, подобно зверям, будут рвать друг друга и вид крови не будет им ужасен, а напротив, опьянит их и будет толкать их на новые зверства, что не может не отразиться на будущем".


Нострадамус


Мишель Нострадамус - французский врач и доктор наук. Выпускал ежегодник с предсказаниями по месяцам. Он не раз предупреждал, что свои предсказания "из-за возможности вреда для настоящего и особенно для будущего" умышленно излагает в самых туманных, загадочных выражениях. В его пророчествах мало конкретных дат и имен. Свое видение будущего Нострадамус зашифровал и записал на смеси четырех языков - латинского, старофранцузского, итальянского и греческого.


Из того, что сбылось - теракт 11 сентября 2001 года. Пророчество звучало так: "На 45 градусе загорится небо, пламя достигает великого нового города, немедленно поднимается огромное пламя. Холодное и жестокое сердце принесет кровь. Не будет никакой пощады ни для кого".
Ученые интерпретируют "сорок пять градусов" как ссылку на расположение Нью-Йорка на широте 45 градусов или на здание, которое при падении образовало угол в 45 градусов с землей.
Что касается этого года, возможно, именно в 2017 году, родится уникальный ребенок, обладающий сверхзнаниями о человечестве. Как заявил Нострадамус, с возрастом этот ребенок обретет настолько великое могущество, что ему станут поклоняться "цари мира".
Мессия родится в стране, где "холодные леса, а вблизи от места рождения будет стоять гора, полная малахитом". Расшифровавшие данные ученые предположили, что это может быть Франция или Урал.


На 2017 год Нострадамус предсказал конфликт между Турцией и Ираном. Сначала это будет локальная война, преимущество в которой, в конечном счете, окажется на стороне Ирана. В дальнейшем эту войну турецкая сторона может попытаться использовать для своей экспансии в Европу. Помимо прочего, в 2017 году будут продолжаться военные действия между исламистами и христианами.


Вольф Мессинг


Вольф Мессинг - советский эстрадный артист, выступавший с психологическими опытами "по чтению мыслей" зрителей, заслуженный артист РСФСР.
В середине прошлого столетия Мессинг был крайне популярен и консультировал даже Сталина. Между тем, предсказание, которое чуть не стоило жизни молодому Вольфу Мессингу, прозвучало со сцены театра в Берлине, оно звучало так: "фашистский режим ждет неминуемый крах".
Во время Великой Отечественной войны Вольф Мессинг, будучи уже известным в СССР, был эвакуирован в Новосибирск, где продолжал свои выступления, он подарил людям главную надежду, назвав дату окончания войны.


Мессинг не говорил о конце света, предрекаемого некоторыми провидцами. 2017 год, по его мнению, будет неспокойным, но до войны дело не дойдет. Людей ожидают неизвестные заболевания, которые будут побеждены. Мессинг говорил, что  в 2017 году придет человек, который спасет всех. Этот год будет периодом испытаний и проверок на прочность. Мир ждет обновление политического и экономического устройства. В 2017 году, по его словам, также ожидаются природные катаклизмы, а в октябре Сибирь, по его предсказанию, ждет наводнение.


Матрона


Матрона Никонова родом из Тульской губернии. Будущая ясновидящая родилась со слепотой. Одна из женщин, чья жизнь и подвиги прославили ее среди святых Русской Православной Церкви. Матрона, пожалуй, самая удивительная - подвижница ХХ века. Перед смертью, Матрона, предсказала то, что будет происходить после: "Как мне вас жаль, доживёте до последних времен. Жизнь будет всё хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут - выбирайте!"


Не раз повторяла Матрона Московская тот факт, что перестает народ верить, от этого и происходят все беды. Более пятидесяти лет назад великая вещунья предрекла полное отвращение народа от Бога, потому что заменой Ему станут материальные ценности. Это и будет подготовкой к глобальной катастрофе.
"Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бренды социалистических стран, которые были популярны в СССР Странные факты о Третьем рейхе Вот почему мужчины отдают предпочтение худым женщинам. Дело вовсе не во внешности! Общество плоской земли: тысячи лет эволюции коту под хвост Гении разведки: невозможные подвиги советских диверсантов Собственный его Императорского Величества гараж Возвращение с того света: истории людей, вышедших из комы 15 обитателей наших жилищ, готовых нас прикончить Мечта советского детства игрушечная железная дорога 8 фактов о Фредди Меркьюри Самые культовые сериалы СССР 20 самых фантастических мест планеты