21 апреля в 04:25

Миллиардер обещает 180 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери

Богатейший житель Гонконга Сесли Чао мечтает, чтобы его дочь Джиджи вышла замуж и родила ему внуков. Ради этого он даже готов заплатить кругленькую сумму, однако женихов на горизонте так и не видно.






Миллиардер Сесли Чао (Cecil Chao) из Гонконга готов на все ради того, чтобы его дочь Джиджи вышла замуж и родила ему внуков! В 2012 году он заявил, что заплатит $60 миллионов тому, кто отправится под венец с Джиджи.


Вы удивитесь, но на предложение потенциального свекра никто не ответил, и тогда он повысил цену до $180 миллионов! Но вот только свадьбы так и не последовало, потому что... Джиджи предпочитает девушек.


37-летняя Джиджи открыто говорит о том, что ее не интересуют мужчины. Более того, девушка уже встретила свою вторую половину - ею стала Шон Ив (Sean Eav). "Как твоя дочь я бы очень хотела сделать тебя счастливым. К сожалению, твои представления обо мне не совпадают с действительностью", - пояснила свою позицию Джиджи, обратившись к папе.




В конце концов Сесли Чао пришлось смириться с выбором дочери и оставить идею выплаты ее жениху. Однако принять то, что его дочь - лесбиянка, он так и не смог, а потому они практически не поддерживают общение.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вот почему мужчины отдают предпочтение худым женщинам. Дело вовсе не во внешности! Москва будущего из 1914 года Чтобы Помнили. Михаил Евдокимов Восхождение на Эверест Автосалон в Санкт-Петербурге 1913 года Бразилец исчез, оставив 14 томов зашифрованных записей Бездомная собака спасла жизнь мужчине, всю ночь согревая его в зимнем лесу Будьте осторожны - опасность в специях Креативный светильник А вы запускали бумажные кораблики? 8 схем, которые вернут вас в детство Настройщик обнаружил в пианино старинные монеты стоимостью 500000 фунтов стерлингов Хирурги не случайно носят только зеленую и синюю форму