21 апреля в 14:52

Эта милая сцена скрывает множество жутких деталей — а вы сможете увидеть их все?

Последняя из длинной цепочки вирусных оптических иллюзий заставляет зрителей не только скрести свои затылки, но и грызть ногти от ужаса.




На этом на первый взгляд невинном рисунке с виду не изображено ничего, кроме причудливой закусочной в стиле ретро - но при ближайшем рассмотрении иллюстрация, которая быстро захватила внимание Интернета, переполнена малозаметными страшными подробностями.


Автор изображения поместил зрителей в положение первого лица, держащего в руке чашку кофе и смотрящего на закусочную: официантка режет пирог, мужчина читает газету, а женщина ругается с ребенком. И это всё?
Сколько из пугающих подробностей вы сможете найти?
Некоторые из жутких деталей более очевидны, чем другие - к примеру, череп в чашке кофе.
Но увидели ли вы жабры на шее слепого? А как насчет того факта, что слепой читает газету? Это не совсем жутко, но, конечно, сбивает с толку.
Иллюстрация, озаглавленная "Blue Plate Special", была создана художником Джеффом Ли Джонсоном как часть книги для игры "Ужас Аркхема - Следователи". Игра была вдохновлена работами известного писателя и журналиста Говарда Филлипса Лавкрафта, работавшего в жанре ужасов, мистики и фэнтези, так что неудивительно, что иллюстрация имеет столь же жуткий подтекст.


Вот 11 кошмарных деталей


1. Кровавый отпечаток руки на двери санузла
2. Жабры на шее слепого.
3. Слепой читает газету.
4. Глазное яблоко на тарелке слепого.
5. Муравьи, покрывшие стол на переднем плане.
6. Череп в кружке кофе.
7. Чудовищные щупальца за палкой слепого.
8. Кровавый пирог на столешнице стойки.
9. Щупальца, выходящие из рукава женщины.
10. Щупальца на полу позади женщины.
11. Щупальца, свисающие с лица человека у стойки.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина нашла странную дыру у дома, которую быстро уничтожили представители власти. Что они скрыли? Водка с золотом (7 фото) В Великобритании хотят открыть публичный дом, в котором желания клиентов будут удовлетворять роботы Почему киты и дельфины выбрасываются на берег Интерьер капсулы New Shepard космических туристов Раритетные джинсы Levi's 1893 года стоят от $80 000 Плейбой-миллионер отдал свое состояние нуждающимся после того, как выжил в аварии Как Яшка “Кошелек” Ленина грабил… Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз В Москве вышли на  Прекрасная страна, в которую вы никогда не приедете