21 апреля в 09:07

Молодой парень скончался после интимных отношений со своей подругой

Да, это действительно шокирует! Вы будете поражены, когда мы расскажем Вам, как подросток умер от сгущения крови после интимной близости со своей подругой. Хулио Масиас Гонсалес, 17-летний парень из Мехико, подбежал к своей матери, упал и начал биться в конвульсиях около обеденного стола.




Как гласит история, парень встретился в то утро со своей девушкой, которая поставила засос на его шее. Этот процесс стал причиной образования тромба, который дошел до головного мозга. Когда врачи приехали по вызову, было уже поздно. Причиной смерти стала любовь...
Семья молодого человека не стала обвинять 24-летнюю подруга своего сына в его смерть, но девушка, все же, куда-то исчезла. Оказывается, это не первый случай, когда засос становится причиной трагедии. Несколько лет назад 44-летняя женщина из Новой Зеландии потеряла контроль над левой рукой после перенесенного инсульта.


Что же произошло с женщиной. Обычный засос стал причиной образования кровяного сгустка, который затем направился в сторону сердца, вызвав инсульт. Врачи также серьезно обеспокоены этой "забавой". Как минимум, подобные укусы становятся причиной синяков, которые проходят лишь через несколько недель.
Доктора советуют при маленьких синяках прикладывать кусочки льда на пораженное место. Естественно, при серьезных проблемах нужно немедленно обращаться к врачу!
  • profile

    iluhonych

    • 21 апреля в 10:11

    Хоть бы текст откорректировали, а то взяли тупо скопировали с переводчика.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 снимков из самых страшных мест на планете Мужчина 10 лет воровал женское нижнее белье у соседей Катакомбы капуцинов Как ленинградский химик Александр Дмитриевич Петров погубил немецкий воздушный флот   Дорога смерти Где рождались статуи острова Пасхи Случаи, когда мир стоял на грани апокалипсиса Был пацан и нет пацана... Ужасающие истины об индустрии одежды Технологии, которые превратят солдат в киборгов Эксперимент заплати столько, сколько ты хочешь Как самый известный седан AMG унижал Ferrari